No Fear Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 (изменено) Ну, повторюсь еще раз, очень рад был со всеми познакомиться!!!! И несколько фото не очень качества, потому что снежки летали :D Отредактировал January 27, 2008 No Fear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 Фотки супер! Особенно второй замок классно получился! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 ух ты, я даже не знала что на форуме такая примочка есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoFear Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 (изменено) Упс...Теперь должны вроде открываться... Отредактировал January 27, 2008 NoFear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Питер молодцы, дружно тусите! p.s. а чей золотистый красчег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Привет всем от Женьки больше не прислал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 маловатенький привет )) но тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 А где мы? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 А где мы? :mellow: возможны два варианта: 1. Вы не поместились в кадр, когда Женя снимал девчонок 2. Вам пришлют фото лично...при встрече практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 а я где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 а я где??? Читай пункт №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 (изменено) Константин Епрст представляет: (с) :D ...А девчонки то у нас какие все симпатичные подобрались... :D Жаль не все пока на фотках. Новый вариант названия клуба: "Клуб любительниц МИНИ и любителей любительниц МИНИ" :P ... Отредактировал January 28, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Ещё раз убеждаюсь: чем меньше готовишься, тем лучше получается. Фоток мало, Женя же целую фотосессию устроил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 давно хотел купить канон еос400 видимо пойду и куплю скоро аааааааааааааа так мне карта ТИНЬКОФА скоро придет- :1321: вот и начну с такой покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 давно хотел купить канон еос400видимо пойду и куплю скоро аааааааааааааа так мне карта ТИНЬКОФА скоро придет- :1321: вот и начну с такой покупки Давай, Макс, удачи тебе в приобретении. Будеш нас, таких симпатичных, фотать, только вот предварительно миню помоем, а то какая то неприличная фотка получилась на фоне Атлантиса, даже маршрут почти не виден. А посидели и покидались снежками отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 а чей это голубенький минь?вроде я одна на таком была раньше :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 а чей это голубенький минь?вроде я одна на таком была раньше :1ewytryw: Это наша купчинская соседка, с Наташкиной парковки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Это наша купчинская соседка, с Наташкиной парковки B) это чтоли One с соседнего двора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 совершенно верно!!! это она самая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts