Mobilepeople Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Друзья из дилершипов! Поясните плз, полоски белые только на капот идут или на крышку багажника тоже? Если и туда, и туда, то я хочу приобрести их. Они только на заказ или в наличии? ps про elcats знаю, но с иноземного сервера он у меня не алё pps ETK, зараза, тоже почему-то работать не хочет... горе мне, горе. в общем, надеюсь на short reply. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 (изменено) Друзья из дилершипов!Поясните плз, полоски белые только на капот идут или на крышку багажника тоже? Если и туда, и туда, то я хочу приобрести их. Они только на заказ или в наличии? ps про elcats знаю, но с иноземного сервера он у меня не алё pps ETK, зараза, тоже почему-то работать не хочет... горе мне, горе. в общем, надеюсь на short reply. спасибо! Сейчас я тебе расскажу, пока друзья из дилершипов молчат :D ! Только сегодня заказал в exist.ru наклейки всяческие. Есть несколько оригинальных видов полос: 1. А-ля италиан джоб - широко расставленные, в том числе с контрастным кантом. Идут только на капот. Цвета: белый и черный 2. Сдвоенные спортивные (как у Макскора) - в комплекте идут на капот и дверку багажника, отдельно на крышу. Цвета: белый, красный, черный. Вроде бы, так. Поправьте. Вот тебе и ссылочка на полезный ресурс: http://mini.autocats.ru/ Отредактировал January 21, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 (изменено) Сейчас я тебе расскажу, пока друзья из дилершипов молчат :D! Только сегодня заказал в exist.ru наклейки всяческие.Есть несколько оригинальных видов полос: 1. А-ля италиан джоб - широко расставленные, в том числе с контрастным кантом. Идут только на капот. Цвета: белый и черный 2. Сдвоенные спортивные (как у Макскора) - в комплекте идут на капот и дверку багажника, отдельно на крышу. Цвета: белый, красный, черный. Вроде бы, так. Поправьте. Вот тебе и ссылочка на полезный ресурс: http://mini.autocats.ru/ Для справки: стоимость полоски на капот сегодня составила 1170руб (для доставки в Самару). У дилера на 20-30% дороже Отредактировал January 21, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapsika Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 о, как все вовремя, я тож ток недавно подумала что надо б приукрасить полосочками и ушками в шашечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 (изменено) о, как все вовремя, я тож ток недавно подумала что надо б приукрасить полосочками и ушками в шашечку! Обрати внимание на полосы с контрастным кантом, как отмечалось раньше на форуме, более забавные. А еще есть декоративная накладка в шашечку на салонное зеркало заднего вида Отредактировал January 21, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Обрати внимание на полосы с контрастным кантом, как отмечалось раньше на форуме, более забавные. А еще есть декоративная накладка в шашечку на салонное зеркало заднего вида по моей информации, на R50 такой накладки по ориг. каталогу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 (изменено) по моей информации, на R50 такой накладки по ориг. каталогу нет Уверяю есть: каталожный № 51 16 0 412 784 (для зеркал с автозатемнением). Причем зеркала на R50-R56 однотипные! http://www.elcats.ru/bmw/scheme.asp?mdl=EF...mp;pid=42AC2D34 "Друзья из дилершипов" подтвердят Отредактировал January 22, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Never, а ты какую модель авто выбираешь на exist.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 (изменено) Never, а ты какую модель авто выбираешь на exist.ru? Т.к. на exist.ru полноценно запчасти для кузова R56 еще не выложены - приходится изголяться. Важно знать каталожный номер. А его можно получить с http://www.realoem.com/bmw/ Потом просто забиваешь номерок в поиск, который рулит :D . Там и цена и срок поставки, но как уже сказал нет привязки детали к модели авто. На самом деле у менеджеров экзиста есть полноценная программулина запчастям BMW/ Отредактировал January 22, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Если речь о Cooper R50, то к-кт полос на капот и багажную дверь № 51 14 0 411 940. Стоимость в Киеве 49,34 евро. Кроме того существуют двойные полосы на крышу (при условии отсутствия люка) белого (51 14 0 411 943), черного (51 14 0 411 945) или красного (51 14 0 411 946) цветов. Цена точно такая же - 49,34 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Уверяю есть: каталожный № 51 16 0 412 784 (для зеркал с автозатемнением). Причем зеркала на R50-R56 однотипные!http://www.elcats.ru/bmw/scheme.asp?mdl=EF...mp;pid=42AC2D34 "Друзья из дилершипов" подтвердят Это на авто с 07-2004. На дорестайлинговые авто внутреннего зеркала в "шашечку" нет. Есть только Union Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Друзья из дилершипов!Поясните плз, полоски белые только на капот идут или на крышку багажника тоже? Если и туда, и туда, то я хочу приобрести их. Они только на заказ или в наличии? ps про elcats знаю, но с иноземного сервера он у меня не алё pps ETK, зараза, тоже почему-то работать не хочет... горе мне, горе. в общем, надеюсь на short reply. спасибо! не надо кормить дилера - его ты накормишь в другой раз надо кормить кантору. которая умеет клеить и резать а уж оне и широкие, и узкие, и асимметричные, и разноцветные... тут в форуме был Лео (сам не видел, но мне так сказали) - у него можно было все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 не надо кормить дилера - его ты накормишь в другой раз надо кормить кантору. которая умеет клеить и резать а уж оне и широкие, и узкие, и асимметричные, и разноцветные... тут в форуме был Лео (сам не видел, но мне так сказали) - у него можно было все что угодно у него да, можно много всего сделать и заказать по экстерьеру :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm35 Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 подниму тему.... сломалась одна полосушка правая на капоте...... где можно купить не дорого....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 подниму тему.... сломалась одна полосушка правая на капоте...... где можно купить не дорого....?? 1. exist.ru 2. bmwcats.ru 3. Maximus 4. .... Цена 1100-1200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm35 Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 спасибо большое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 на сайте вижу только R53. На R56 тоже такие же можно? Кстати, касательно креативных полосок и не только еще нашла на мини2.ком интересный английский сайтик: http://www.minipirate.com/shop.htm Посмотрела у них на сайте работы - очень понраивилось - живенько, небанально и очень разносторонне. На форуме сказали, что готовы сделать наклейки с любым дизайном, который вы пожелаете и накреативите! Очень актуально, особенно, когда уже так много Минь ездит с полосками... Даешь innovative individual stripes on our MINIs:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 (изменено) на сайте вижу только R53. На R56 тоже такие же можно?Кстати, касательно креативных полосок и не только еще нашла на мини2.ком интересный английский сайтик: http://www.minipirate.com/shop.htm Посмотрела у них на сайте работы - очень понраивилось - живенько, небанально и очень разносторонне. На форуме сказали, что готовы сделать наклейки с любым дизайном, который вы пожелаете и накреативите! Очень актуально, особенно, когда уже так много Минь ездит с полосками... Даешь innovative individual stripes on our MINIs:) У екзиста пока не обновились каталоги, поэтому на р56 сначала придется найти нужный номер на www.realoem.com, а уже потом вбить его на экзисте B) Отредактировал May 23, 2008 Aluminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 У екзиста пока не обновились каталоги, поэтому на р56 сначала придется найти нужный номер на www.realoem.com, а уже потом вбить его на экзисте B) Теперь удобнее использовать www.bmwcats.ru B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 (изменено) Глянул - действительно неплохо B) з.ы. Так там еще и дешевле на 10% чем моя вип цена в экзисте экзист в ацтой Отредактировал May 23, 2008 Aluminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 а главное - любой каприз за ваши деньги! огонь на полоски? - пожалста! маленькие мини-миники? - пожалста! пузырьки? - да ради бога! И это радует!! кстати, цены не проверяла еще, но твои минус 10% порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts