inspirit Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 Друзья, полетела коробка. в связи с тем что установка новой обойдется почти в 8 тыс. у.е. рассматриваю вариант с переборкой и починкой текущей. Вопрос: есть ли у кого контакты сервисов которые знают как разобраться и починить АКПП на МИНИ. буду очень благодарен за любую информацию по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 Друзья,полетела коробка. в связи с тем что установка новой обойдется почти в 8 тыс. у.е. рассматриваю вариант с переборкой и починкой текущей. Вопрос: есть ли у кого контакты сервисов которые знают как разобраться и починить АКПП на МИНИ. буду очень благодарен за любую информацию по теме. если в питере то ОТВЕЗ БЫ ВНУЖНОЕ место B) а так в москау есть где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 если в питере то ОТВЕЗ БЫ ВНУЖНОЕ место B) а так в москау есть где... в то же что именя? ребята там молодцы, отремонтировали мне коробку - езжу с удовольствием! Макс, тебе еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 в то же что именя? ребята там молодцы, отремонтировали мне коробку - езжу с удовольствием! Макс, тебе еще раз спасибо! ну типа да!! B) Георг с ВАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 ну типа да!! B) Георг с ВАС НЕВАПРОС B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 НЕВАПРОС B) ЖДЕМС B) ПРИГЛАШЕНИЙ :1321: Я ДУМАЮ надо в ХхХх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 ЖДЕМС B) ПРИГЛАШЕНИЙ :1321: Я ДУМАЮ надо в ХхХх Ага и Лелю взять! Макс мы реально фулдим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 Ага и Лелю взять! Макс мы реально фулдим :D у нас получится не плохая компашка из 5челов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 у нас получится не плохая компашка из 5челов B) Может завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 Может завтра? если работают во вторник -ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 (изменено) Друзья,полетела коробка. в связи с тем что установка новой обойдется почти в 8 тыс. у.е. рассматриваю вариант с переборкой и починкой текущей. Вопрос: есть ли у кого контакты сервисов которые знают как разобраться и починить АКПП на МИНИ. буду очень благодарен за любую информацию по теме. есть такая контора МАДИ Сервис.они специализируются по коробкам.находятся в конце Дмитровского ш.я там делал коробку,но не МИНИ. тел.7667847-общий.есть там чел по имени Игорь.типа командир. Отредактировал January 21, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано January 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 есть такая контора МАДИ Сервис.они специализируются по коробкам.находятся в конце Дмитровского ш.я там делал коробку,но не МИНИ.тел.7667847-общий.есть там чел по имени Игорь.типа командир. спасибо. буду иметь ввиду. коробку уже отдал. жду результаты по проверке на ремонто-пригодность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 спасибо. буду иметь ввиду. коробку уже отдал. жду результаты по проверке на ремонто-пригодность. а что в ней сломалось? почему это произошло и на коком пробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 а что в ней сломалось? почему это произошло и на коком пробеге? что именно вышло из строя сейчас будут выяснять. но как факт сначала начались жутки тряcки и толчки при включении Drive, затем вообще перестала ехать. т.е. как будто на нейтралке газ нажимаешь. и в финале еще перестала переходить в режим Parking т.е. ручку уводишь на него а она выскакивает на реверс. Пробег 100.000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 что именно вышло из строя сейчас будут выяснять. но как факт сначала начались жутки тряcки и толчки при включении Drive, затем вообще перестала ехать. т.е. как будто на нейтралке газ нажимаешь. и в финале еще перестала переходить в режим Parking т.е. ручку уводишь на него а она выскакивает на реверс.Пробег 100.000 км. Хреново дело. <_< Расскажи чем закончится! БУ смотрел? 8000 уе - нереально много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 что именно вышло из строя сейчас будут выяснять. но как факт сначала начались жутки тряcки и толчки при включении Drive, затем вообще перестала ехать. т.е. как будто на нейтралке газ нажимаешь. и в финале еще перестала переходить в режим Parking т.е. ручку уводишь на него а она выскакивает на реверс.Пробег 100.000 км. а чего ты в минибмв не звонил штоли? карточку скидки дам с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 а чего ты в минибмв не звонил штоли? карточку скидки дам с радостью Спасибо. именно там и разбираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Спасибо. именно там и разбираются что показало вскрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 что показало вскрытие? пока еще ничео не показало жду результатов дефектовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жан Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 в то же что именя? ребята там молодцы, отремонтировали мне коробку - езжу с удовольствием! Макс, тебе еще раз спасибо! [ здраствуйте у меня тоже мини купер вот не давно начились проблемы с акпп вариатор машина начинает дергаться особенно когда стоишь в пробках подскажите пожалуста кто и где вам акпп спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жан Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Скажите,пожалуйсто,вы отремонтировали акпп на мини,если да то где? У меня тоже мини Акпп вариатор ,недавно начились проблемы...машина начала дергаться,особенно в пробках. Оставте пожалуйсто, координаты,куда обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Скажите,пожалуйсто,вы отремонтировали акпп на мини,если да то где? У меня тоже мини Акпп вариатор ,недавно начились проблемы...машина начала дергаться,особенно в пробках.Оставте пожалуйсто, координаты,куда обращаться. обратитесь в minibmw 617-08-68,они вам перешьют коробку и все будет ок)) только машинку лучше там на день оставлять,они ее нагревают - охлаждают -нагревают-охлаждают и проводят в это время с ней свои манипуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 К сожалению, мой АКПП перечисленные выше конторы отказались ремонтить, электронику диагностировали, Адаптацию проводили, проблемы продолжаются. 80 тыс км пробег, R50 Cooper. Ощущения, что под большой нагрузкой на прогретой машине пробуксовывает коробка, но все же едет. на подъем тупит сильно на спуск едет куда легче. Не приложу ума что делать, нигде так и не смог прочитать что-то полезное. Может все же кто нить сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio007 Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 К сожалению, мой АКПП перечисленные выше конторы отказались ремонтить, электронику диагностировали, Адаптацию проводили, проблемы продолжаются. 80 тыс км пробег, R50 Cooper. Ощущения, что под большой нагрузкой на прогретой машине пробуксовывает коробка, но все же едет. на подъем тупит сильно на спуск едет куда легче. Не приложу ума что делать, нигде так и не смог прочитать что-то полезное. Может все же кто нить сталкивался? Мы действительно отказались ремонтировать коробки. Это слишком сложно из-за отсутсвия запчастей, да и если честно в большинстве случаев переборка коробки помогает не на долго.... А стоит переборка достаточно дорого. Соответственно потом возникают притензии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitya Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 К сожалению, мой АКПП перечисленные выше конторы отказались ремонтить, электронику диагностировали, Адаптацию проводили, проблемы продолжаются. 80 тыс км пробег, R50 Cooper. Ощущения, что под большой нагрузкой на прогретой машине пробуксовывает коробка, но все же едет. на подъем тупит сильно на спуск едет куда легче. Не приложу ума что делать, нигде так и не смог прочитать что-то полезное. Может все же кто нить сталкивался? Уровень масла в коробке проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts