MaxKor Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 (изменено) Друзья, новый 2008 год успешно наступил, но в салоне MINI - БорисХоф еще остались подарки для вас Всех, кто приедет к нам в гости по адресу Москва, Центр, Олимпийский проспект 16/1, до 31 января 2008 года, помимо чашки согревающего кофе, ожидает приятный сувенир - эксклюзивный настенный календарь MINI на 2008 год, в котором отражается весь стильный и многогранный мир MINI. Каждый месяц наступившего года он будет заряжать Вас яркой творческой энергией и движением стиле MINI. Приезжайте. Отдыхайте. Общайтесь. И выбирайте лучшее B) Отредактировал January 19, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 Друзья, новый 2008 год успешно наступил, но в салоне MINI - БорисХоф еще остались подарки для вас Всех, кто приедет к нам в гости по адресу Москва, Центр, Олимпийский проспект 16/1, до 31 января 2008 года, помимо чашки согревающего кофе, ожидает приятный сувенир - эксклюзивный настенный календарь MINI на 2008 год, в котором отражается весь стильный и многогранный мир MINI. Каждый месяц наступившего года он будет заряжать Вас яркой творческой энергией и движением стиле MINI. Приезжайте. Отдыхайте. Общайтесь. И выбирайте лучшее B) а что уже напечатили? когда? (я про мини 2008календарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 а что уже напечатили?когда? (я про мини 2008календарь) Наш MINI-календарь уже напечтали. И уже давно много экземпляров раздарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 Наш MINI-календарь уже напечтали. И уже давно много экземпляров раздарили а те что изгермании ....нарисованые типа красками....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 Наш MINI-календарь уже напечтали. И уже давно много экземпляров раздарили Мне еще в прошлом году :D вручили! Спасибо, MaxKor! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 а те что изгермании ....нарисованые типа красками....??? Да B) И напечатанные на большом типографском принтере :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 Да B) И напечатанные на большом типографском принтере :P везет же некоторым......например семье Peterbestунов(я по секрету им привез еще в октебре....-что на 2008нам минипитерпиплам веселей жилось ) пспспс Макси то не кому не расказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Внимание: количество стильных MINI-календарей стремительно сокращается Так что приезжайте и забирайте последние подарочные экземпляры B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Внимание: количество стильных MINI-календарей стремительно сокращается Так что приезжайте и забирайте последние подарочные экземпляры B) Можно зарезервировать один до субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Можно зарезервировать один до субботы? Можно, но только 1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Я теперь живу на новослободской и из окна вижу Ваш салон, но вот только домой я поздно доезжаю, постараюсь заскочить на днях до которого часа вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 (изменено) Я теперь живу на новослободской и из окна вижу Ваш салон, но вот только домой я поздно доезжаю, постараюсь заскочить на дняхдо которого часа вы работаете? До конца зимы до 8 вечера B) С началом весны удлиним график работы :09: Отредактировал January 22, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 До конца зимы до 8 вечера B) С началом весны удлиним график работы :09: Ну что ж ... судя по всему имею шансы стать счастливым обладателем уже сегодня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 я в 8 порой только с работы дай бог ухожу, теперь другой вопрос)))) во сколько начинаете - в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 (изменено) я в 8 порой только с работы дай бог ухожу, теперь другой вопрос)))) во сколько начинаете - в 10? Да, начинаем в 10:00. Независимо от дня недели А шанс получить календарь все еще остается. Пока B) Отредактировал January 22, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Внимание: количество стильных MINI-календарей стремительно сокращается Так что приезжайте и забирайте последние подарочные экземпляры B) дааааааа! календарь супЕрский. висит у меня в офисе!!!!!!!!!!! Макс,спасибо!!! Я теперь живу на новослободской и из окна вижу Ваш салон, но вот только домой я поздно доезжаю, постараюсь заскочить на днях ооооооооо! а я работаю на Менделеевской!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 дааааааа!календарь супЕрский. висит у меня в офисе!!!!!!!!!!! Макс,спасибо!!! Наздоровье :D Желаю тебе отличного MINI-настроения как MINI-мум на ближайший 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Наздоровье :D Желаю тебе отличного MINI-настроения как MINI-мум на ближайший 2008 год спасибо. буду стараться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Максим, и от меня тебе огромное спасибо! Календарь действительно супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Максим, и от меня тебе огромное спасибо!Календарь действительно супер!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 (изменено) блин живу в трех метрах, доехать не могу(((( ждите меня Отредактировал January 24, 2008 FFRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 я вот сейчас выдвинусь в сторону олимпийского с пушкинской площади, надеюсь, за час-то доеду...есть ли еще у меня шанс поиметь календарь, или уже все закончилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 эх, ладно, поеду на свой страх...потом поделюсь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 я вот сейчас выдвинусь в сторону олимпийского с пушкинской площади, надеюсь, за час-то доеду...есть ли еще у меня шанс поиметь календарь, или уже все закончилось??? Пока еще есть, так что не бойся и приезжай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Пока еще есть, так что не бойся и приезжай B) Максим, а до вечера четверга 2 заныкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts