MaxKor Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Я бы сказал, лучше переделать. Ибо не комильфо — извращать чужие логотипы... Почему же "извращать"? Это просто чуть "другой" подход: почти как с НОВЫМ MINI Clubman P.S. Считаю, что рамки переделывать не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Почему же "извращать"? Это просто чуть "другой" подход: почти как с НОВЫМ MINI Clubman P.S. Считаю, что рамки переделывать не надо B) Дело в том, что я тоже, как и Олег, а также как лох педальный, не заметил сразу этого несоответствия логотипа на рамке логотипу официальному. И да, я за переделку. Впрочем, у нас полнейшая демократия, и посему решает большинство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Дело в том, что я тоже, как и Олег, а также как лох педальный, не заметил сразу этого несоответствия логотипа на рамке логотипу официальному. И да, я за переделку.Впрочем, у нас полнейшая демократия, и посему решает большинство... Я тогда тоже к вам присоединюсь и сообщу широкой общественности, что не заметил ничего криминального А так как демократия у нас полнейшая, то вопрос переделки пусть решает большинство B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Не вижу необходимости в переделке, кому совсем не по душе, подарю маркер черный Так ведь, Леонид? Кстати, я свои 4 штуки так и не успел забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 а я бы никогда не обратил бы внимания,если бы не затронули тему.считаю,что переделывать не нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Ура..где можно забрать?): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 (изменено) Хочу взять ИМЕННО "БРАКОВАННЫЙ вариант"!!! все остальные потом будут правильные..а эти останутся раритетом!) Отредактировал June 23, 2008 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Озаботившись правильностью логотипа, я сразу же потопал сравнивать (благо, на машине есть рамка первого выпуска с правильным лого). Пока вертел новую рамку в руках по пути на парковку - свербило, что да, не тот фон, не как положено. Ну, не белый же он в оригинале!! Потом пристроил новую рамку на бампер, отошел на несколько метров - вот же ж блин: "неправильный" логотип на новой рамке смотрится-то лучше, чем на старой! И меня что-то сомнения взяли. Переделать можно! Я уже и письмо изготовителю написал, предупредил о косяке. Но вот нужно ли переделывать??? Это вопрос. Пиплы!! Кто поставил рамки, признавайтесь, как выглядит логотип издалека? И говорите, будем требовать перепечатку тиража, или нет? Я сам не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Олег, в реальности - отлично смотрится. Не переживайте так - сейчас можно только за сборную переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 ...Пиплы!! Кто поставил рамки, признавайтесь, как выглядит логотип издалека? И говорите, будем требовать перепечатку тиража, или нет? Я сам не уверен. Плюнув на всё, поставил рамки. На машине смотрится хорошо, чёрт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 ...сейчас можно только за сборную переживать Так-так, постойте, молодой человек! Вы же утверждали, что всё уплОчено, и можно не переживать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minicooper777 Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 хочу рамки)))))кто мне поможет))пишите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Приезжай на завтрак 27-го июля. Там найди человека с ником Comdir на бэйджике. Он поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusia Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Люди добрые, у кого есть хотя бы одна рамочка??? Ну, очень хочется!!!! Помогите кто чем сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Люди добрые, у кого есть хотя бы одна рамочка??? Ну, очень хочется!!!! Помогите кто чем сможет. так напиши димону или комдиру..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Люди добрые, у кого есть хотя бы одна рамочка??? Ну, очень хочется!!!! Помогите кто чем сможет. Рамки в клубе есть. Планово привозятся на каждое клубное мероприятие (в частности, на клубные завтраки). Непланово - нужно договариваться (например, через личные сообщения) и "пересекаться" в городе либо с DimON, либо с Comdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 У нас такие же грабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 У меня есть версия, почему такое с фоном происходит. Файлик кореловский использован ведь из одного источника? Это пиплик. При манипуляциях в нем с логотипом трэба "разгруппировать" эмблему. И тогда становятся доступными ее элементы для редактирования. Возможно, это не сделали, а обошлись "инвертированием" и в первом, и во втором случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 (изменено) Нет, у меня свой логотип миника (дайте кореловского пипла ) ИМХО тут дело в другом: Машине то не знает какая краска в нее залита, поэтому все видимо переводят в черный цвет (по принципу тут печатать, тут не печатать). Вот они и инвертнули наши макеты ну или инвертнули только надпись а логотип не инвертнули... Отредактировал August 1, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 дайте кореловского пипла ... Коренного финно-угорского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Угу в кривых и не выше 12-го корела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 (изменено) Вот еще какие рамки бывают: Отредактировал August 1, 2008 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Не так давно, наконец, установил полученные клубные рамки. И еще раз убедился в правильном выборе исходника от Вюрт. Действительно, номерные знаки зафиксировались очень плотненько, но с возможностью легкой (и не травмирующей психику и руки пипла) эксгумации. Дверь багажника стала захлопываться с по-настоящему благородным звуком, а гораздо более огромная и тяжелая дверь второй машины с легким шлепком. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 А есть еще рамки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 А есть еще рамки ? Напиши в личку Олегу Comdir"у, у него должны быть. Скоро завтрак, там и передать можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts