MaxKor Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Хм... Не знаю к какой категории тогда себя причислить, т.к. точно знаю какую машину куплю через 2 года и точно знаю у кого это не буду делать. Наверно, к очень плохим, нелояльным и недобросовестным покупателям. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Хм..а мне не нравится. И Клабман мне тоже не нравится. Это конечно тенденции рынка.. предлагать людям машины одной марки из любой категории, но.. скоро с таким успехом Мини станет просто скучным купером. И начнут продаваться комплектации от 12-ти тыс долл конкурируя с геццццом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Ну до геца минь если и докатиться, то только себестоимостью производства, но учитывая дополнительную маржу за принадлежность к "бело-голубому пропеллеру" в целом все равно будет стоить на порядок дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 (изменено) из обсуждения про Кроссман на одном из сайтов: "Отлично! Ждем еще "Mini Боцман", "Mini Лоцман", "Mini Кульман" (т.е. cool man). А также ограниченную серию "Mini Vasserman" с очками и жилеткой в базовом оснащении." Отредактировал July 28, 2008 minispring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 (изменено) А также ограниченную серию "Mini Vasserman" с очками и жилеткой в базовом оснащении." и обязательно с красивыми тетьками на пассажирском сидении Отредактировал July 28, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Ну где ж Кроссмен? Специально ждет, пока я на него денег накоплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Ну где ж Кроссмен? Специально ждет, пока я на него денег накоплю? Ждем открытия международного автосалона в Париже в октябре B) Там обещают его показать всем желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Ждем открытия международного автосалона в Париже в октябре B) Там обещают его показать всем желающим А нам когда покажут? В России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Ура!!! он все ближе и ближе! http://auto.lenta.ru/news/2008/09/10/mini/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Ура!!! он все ближе и ближе!http://auto.lenta.ru/news/2008/09/10/mini/ концепт отличается от реальной машины как минимум в десятки раз. смысл концепта - сделать много шума. здесь явно дизайнеры перекурили. зачем так много дверей с непонятными процессами открывания?! да не будет он таким. прежде всего смотрим на космоошибки заднего ряда и обнаруживаем, что пассажиры разделены подставкой под фрукты. по мировым стандартам, задние сидячие товаристчи должны иметь быстрый выход из любой двери. таковы требования норм безопасности морда - успехи инфинити не дают покоя надеюсь он будет симатичнее и не с таким рылом, как от ситроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Ура!!! он все ближе и ближе!http://auto.lenta.ru/news/2008/09/10/mini/ Ух ты!!!!!!!!!!!!Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 В его морде что-то есть от инфинити, или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 В его морде что-то есть от инфинити, или мне кажется? Нет, не кажется, так оно и есть. ИМХО: Концепт не порадовал. Если они такой же серийник выпустят - будет просто караул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 и вот еще туда же.... http://www.maxi-tuning.ru/articles/news/default.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Как Вы думаете, что будет с ценой? Мой прогноз - посередине между Х3 и Х5 в схожих комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 и вот еще туда же....http://www.maxi-tuning.ru/articles/news/default.asp ужасная мыльница на колесиках от трактора Кировец.... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 (изменено) А мне последний релиз концепта, в целом, понравился. Сожалею только, что окончательно ушли от прямосмотрящих фар. Еще вопрос гложет. Салон и торпеда по-прежнему скрипеть будут? Как бы порекомендовать конструкторам и дизайнерам, которые ну никак не могут с "пением" справиться, подумать о создании фирменных, ласкающих ухо подобно переливам певчих птиц, звуков? P.S. Наверно, буду покупать... :P Отредактировал September 10, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 даже и не знаю вроде нравтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 В целом неплохо, сзади очень хорошо. А перед по моему поменяют точно. Мнекаж, что он будет похож на R56, и там будет место для ноздри, как же без нее-то! Помните клабмен концепт? Он тоже какой-то хитрый был, а в итоге! Должно получиться здорово! А масса? Для него наверное новый мотор предложат, либо разгонят 1.6 турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Страшный, зараза :o Очень надеюсь, они его изменят к запуску в серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Страшный, зараза :o Очень надеюсь, они его изменят к запуску в серию. ну....начлись извращения с МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 некоторые вещи ничего, но некоторые просто уродство, как буд то дали китайским дизайнерам на растерзания своей больной фантазией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Меняю свой Рав4!!!!! Заверните!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Меняю свой Рав4!!!!! Заверните!!!! Вот уже и деловые предложения посыпались Главный итог сего действа (т.е. концепта MINI Crossman) - это разбуженный интерес MINI-сообщества и им сочувствующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Вот, кстати, официальный пресс-релиз и множество интересных фотографий: http://www.motoringfile.com/2008/09/09/min...ficial-release/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts