Mixas Опубликовано December 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2007 До последних дней «имя» первого в истории марки кроссовера хранили в секрете. Высказывались предположения, что он может называться Monte или Colorado, однако ни одно их них не оправдалось. Окончательный же вариант на днях озвучил глава компании Кей Сеглер (Kay Segler) в интервью журналу Auto Motor Und Sport. Новичка назовут Mini Crossman. Название может показаться не очень оригинальным, зато узнаваемость - стопроцентная.Также было объявлено место производства будущего кроссовера. Он будет выпускаться на мощностях компании Magna Steir в австрийском городе Грац. Таким образом, Crossman станет первым в истории Mini, выпускаемым за пределами Англии. «Ссылка» новой модели на континент предпринята ради «родного» завода в Оксфорде, конвейер которого способен выдавать максимум 260000 автомобилей в год и едва удовлетворяет ажиотажный спрос на нынешние модели. Вот тут подробнее - http://autopeople.ru/news/producer/mini/921.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 оооо......мне кажется....или у него очень испуганный вид??? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 я готов записаться за новой такой в очередь!! цвете индиблю или белой или тесмносерый (мокрый асфальт) все таки иногда хочется купить что НОВОЕ и в ПАКЕТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Может это кажется только мне, но что то смахивает на субару трибека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Может это кажется только мне, но что то смахивает на субару трибека мда....есть что-то....решетка радиатора, например, такой же почти формы.... Crossman грустно выглядит как-то....выражение "мордочки" унылое........ <_< будем надеяться, что 2010 Г. дизайн может немного измениться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 мда....есть что-то....решетка радиатора, например, такой же почти формы....Crossman грустно выглядит как-то....выражение "мордочки" унылое........ <_< будем надеяться, что 2010 Г. дизайн может немного УЛЫБНЕТСЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 мда....есть что-то....решетка радиатора, например, такой же почти формы....Crossman грустно выглядит как-то....выражение "мордочки" унылое........ <_< будем надеяться, что 2010 Г. дизайн может немного измениться.... А мне нравится! Надеюсь сзади он не похож на клабмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано December 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2007 А мне нравится! Надеюсь сзади он не похож на клабмана Присоединяюсь! Мне тоже понравился. Если внутри будет все ОК, захочется купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 Присоединяюсь! Мне тоже понравился. Если внутри будет все ОК, захочется купить. А мне точно не захочется... Мне вообще не нравятся все эти новые эксперементы с модельным рядом :o B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 а помоему у него 2 лишних двери :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 (изменено) Здесь выложены самые "свежие" фотографии тестового MINI Crossman B) Обратите внимание на величину дорожного просвета, новый дизайн колесных дисков (насколько я понял - 17"), а также высокопрофильную резину, скорее всего 205/55 R17 B) : http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpr...14686/mini.html Отредактировал January 7, 2008 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 Здесь выложены самые "свежие" фотографии тестового MINI Crossman B) Обратите внимание на величину дорожного просвета, новый дизайн колесных дисков (насколько я понял - 17"), а также высокопрофильную резину, скорее всего 205/55 R17 B) : http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpr...14686/mini.html Просто полноприводный Clubman <_< а могли бы сделать очередной мегаафто -_- например вроде форда t-rex только более серийного покрою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 Просто полноприводный Clubman <_< а могли бы сделать очередной мегаафто -_- например вроде форда t-rex только более серийного покрою :D Да, все правильно, это так называемый "тестовый мул" или прототип будущей серийной модели, внешний вид которой от нас пока усиленно скрывают И делают это хорошо - сохраняют интригу до официальной премьеры :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 Да, все правильно, это так называемый "тестовый мул" или прототип будущей серийной модели, внешний вид которой от нас пока усиленно скрывают И делают это хорошо - сохраняют интригу до официальной премьеры :P Эх, хочется надеяться :D А то ведь идея глобальной стандартизации может взять верх -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 А когда выйдет эта модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 А когда выйдет эта модель. в 2010 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 Вот еще парочка фотографий будущего MINI-кроссовера: http://www.motoringfile.com/2008/01/10/spy...mule/#more-6389 B) Ну что, теперь "инновационный дизайн MINI Crossman" обсуждать будем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 Вот еще парочка фотографий будущего MINI-кроссовера: http://www.motoringfile.com/2008/01/10/spy...mule/#more-6389 B) Ну что, теперь "инновационный дизайн MINI Crossman" обсуждать будем? :D что это????ужас какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 Ну что, теперь "инновационный дизайн MINI Crossman" обсуждать будем? :D :D Зато традиционно двухцветный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 :D Зато традиционно двухцветный B) У владельцев ONE`ов нет такой традиции. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 У владельцев ONE`ов нет такой традиции. :D Знаю парочку владельцев MINI One, которые для поддержания традиции перекрашивали крышу в черный или белый цвет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 Знаю парочку владельцев MINI One, которые для поддержания традиции перекрашивали крышу в черный или белый цвет B) B) типа как зайчики шкурки меня по сезону??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 B) типа как зайчики шкурки меня по сезону??? :D :D Нет, обычно они делают это один раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 :D Нет, обычно они делают это один раз :D я бы на их месте чаще.... :D и вроде как каждый раз новый :79: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2008 Если они решили выпускать MINI Crossman в Австрии, то, может, скоро и до Калининграда (хотя бы ) дойдут? http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/01/15/n_1162690.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts