jazzz Опубликовано September 13, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2021 Привет. Ну, я вернулся в семью, такскть)) Принимайте, Hatch JCW 2020 Green)) Проехал первые 50км, и сразу вопросы: 1. Какую держалку для телефона и куда удобнее всего пользовать 2. Где имеет смысл максимально финансово эффективно )) дооснащать авто (хочу поменять маленький экран на NBT Evo) 3. Где дешевле покупать аксессуары? (Хочу доп фары поставить) 4. Где лучше поработать с дизайном снаружи (винил). Спасибо заранее ) Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано September 13, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2021 О, ещё вопрос: старт/стоп перманентно выключить можно как-то через меню, или только через программирование? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 14, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2021 Через исту пара минут или вроде для андроида даже прога ходила для кодирования через OBD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано September 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2021 В 13.09.2021 в 07:42, jazzz сказал: О, ещё вопрос: старт/стоп перманентно выключить можно как-то через меню, или только через программирование? Спасибо! BimmerCode через OBD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2021 2 hours ago, RIU said: BimmerCode через OBD да! Она самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2021 On 9/13/2021 at 7:18 AM, jazzz said: Привет. Ну, я вернулся в семью, такскть)) Принимайте, Hatch JCW 2020 Green)) Проехал первые 50км, и сразу вопросы: 1. Какую держалку для телефона и куда удобнее всего пользовать 2. Где имеет смысл максимально финансово эффективно )) дооснащать авто (хочу поменять маленький экран на NBT Evo) 3. Где дешевле покупать аксессуары? (Хочу доп фары поставить) 4. Где лучше поработать с дизайном снаружи (винил). Спасибо заранее ) Андрей 1. Click and Drive или навигация в шайбе ГУ 2 ... 3. пока что только zzap.ru спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts