Yusup Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 А то мне в салоне БорисХоф дали несколько билетов, собираюсь сходить. Если кто хочет присоединиться, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 Не катался, вроде в прошлые выходные Leo собирался. А порядок там следующий (узнал по телефону): -владельцы Mini - бесплатно [-( =D> 8) -невладельцы - 200р :mrgreen: -объезд 5-ти клубов(каких не знаю) -отправление 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 ya katalsya! tak... niche interesnogo! chego-to poka narodu malo ezdit... :-k da i tam sistema takaya: avtobus k klubu pod'ezjaet stoit tam 5 min i edet dalshe! a zashel ti v klub ili net eto uje nikogo ne volnuet! i poluchaetsya chto avtobus eti 5 klubov za noch' obezjaet raz po 5!!! t.e. esli v klub popal, to mojesh chasik posidet i potom za toboy priedut kogda po 2 krugu ehat budut! kak bi bolshay klubnaya marshrutka poluchaetsya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 5, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2004 А какие именно клубы он объезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 5, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2004 Слушайте,а не проще самим по клубам ездить,по тем которым хоца. Ну а если кто выпить хочет,то на стоянку и к тем кто не пьет в качестве пассажиров,и можно хоть все клубы за ночь обьехать. Зато на родных машинках. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 5, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2004 klubie raznie! v te vihodnie bili Leto-Mio-Fabrique-Shambala i vrode vse! oni ne silno menyaytsya, v osnovnom odni te je vse vremya! Leo:Слушайте,а не проще самим по клубам ездить,по тем которым хоца. Ну а если кто выпить хочет,то на стоянку и к тем кто не пьет в качестве пассажиров,и можно хоть все клубы за ночь обьехать. Зато на родных машинках. a eta ideya namnogo luchshe!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traffic Опубликовано August 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2004 А в чем понт, господа? :D Я между клубами всегда либо сам за рулем скакал, либо на такси. А ждать очередной "электрички", извините, не привык :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2004 А, прикол в том, что к клубу ты подъезжаешь на огромном автобусе MINI. =D> =D> =D> :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2004 a ya dumay esli k klubu pod'edit srazu shtuk 10-20 minikov!!! eto budet tochno zametnee chem mini avtobus! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано August 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2004 предлагаю устроить какой-нибудь MINI поход по клубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 8, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2004 предлагаю устроить какой-нибудь MINI поход по клубамЯ свой Mini заберу из салона только в следующие выходные ](*,) И тогда можно будет зажечь :D/ А вообще идея хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2004 да! можно!!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2004 Вот в Киеве и начнём, хорошенько порепетируем :D/ . А потом и на Московскую землю перенесём. :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 1, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 Я каталась на автобусе МИНИ, знаю все подробности его устройства, как работает вентиляция, где находятся "все удобства". Знаю где расположена VIP зона (там есть клевый люк). Обращайтесь, отвечу на все вопросы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 1, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 точно, точно. я-бы сказал, то что творилось у люка, больше походило на реклафу дезодорантов ФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 1, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 :D Здорово подмечено! :D =D> :D/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 1, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 Думаю, можно смело заявлять: репетиция прошла УСПЕШНО!!! :D/ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 1, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 Обращайтесь, отвечу на все вопросы... :DГлавный вопрос: тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Было очень-очень весело...Хочу выразить всем спасибо за взаимопонимание и терпимость. Все-таки первый раз мы были вместе и я считаю , что мы были на высоте. Конечно понравилось, а почему ты вчера не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Будем надеяться, что понравилось всем, потому как если кому нет, - то пришлось терпеть все эти наши "безобразия" и безудержное веселье, а этого бы не хотелось. Насильно мил не будешь... :roll: :wink: P.S. И пускай он это скажет либо сейчас, либо непроизносит никогда... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 P.S. И пускай он это скажет либо сейчас, либо непроизносит никогда... :lol:Уже сказал в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Как ты мог сказать что-либо объективное, если тебя с нами не было..? [-( И в какой "другой" теме ты высказался? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Я думал твоя последняя фраза сказана на мой счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Нет, это была фраза не по твою конкретно душу, а в принципе, и в первую очередь адресована тем, кто ездил в Киев, и вообщее лучше обходиться без перехода на личности... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts