minispring Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 с такими законами далеко не уедешь, а творцы таких законов просто дилетанты. <_< вот поэтому мы пока еще не америка! :D а кстати, интересно, те, кто брал кредит в райффе под 9% меньше года назад под покупку мини - могут перефинансироваться под 3.9%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 а кстати, интересно, те, кто брал кредит в райффе под 9% меньше года назад под покупку мини - могут перефинансироваться под 3.9%? Да, могут, но только покупая новый MINI B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Да, могут, но только покупая новый MINI B) Иногда это бывает выгодно.Купив новыи Мини и избавившись от старого, можно уменьшить себе месячныи платеж.Зависит от того сколько ты еще должен за старыи Мини, какова рыночная его цена и цена нового Миника. Правда, платить дольше, но зато больше денег с зарплаты на мороженое останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 ...Правда, платить дольше, но зато больше денег с зарплаты на мороженое останется. Это точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 простите, но, насколько мне известно, акция по 3,9% заключается в том, что разницу в проценте по кредиту между обычной и "суперэкономичной" добивает продавец(здесь дилер), предоставляя скидку на автомобиль..а у нас бывает так часто. что кто предоставляет скидку, тот может и немножко так накрутить на опциях... Ну впрочем. не лезу я в дилерскую кухню, просто в данный момент мы заказываем второй МИНЬ -поздравим себя...и кой-что уже поузнавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 простите, но, насколько мне известно, акция по 3,9% заключается в том, что разницу в проценте по кредиту между обычной и "суперэкономичной" добивает продавец(здесь дилер), предоставляя скидку на автомобиль..а у нас бывает так часто. что кто предоставляет скидку, тот может и немножко так накрутить на опциях...Ну впрочем. не лезу я в дилерскую кухню, просто в данный момент мы заказываем второй МИНЬ -поздравим себя...и кой-что уже поузнавали... Ну, да кухня дилерская - как в армии разобраться где пюре, а где - компот без пол-банки трудновато. Но все promotions по кредитам делаются финансовыми учреждениями. Дело дилера: продать машину и, по возможности,кредит для ее покупки.За проданныи кредит банк даст дилеру вкусную конфетку. А по опциям: есть рекомендованная цена производителя как на автомобиль, так и на заводские опции.Дилер не может завышать цены на заводские опции.Для примера, складывающиеся зеркала стоят одинаково у любого дилера. Также есть дилерские опции, скажем, тонировка стекол или резиновые коврики. Тогда на них дилер сам может устанавливать цену. Так что, финансирование с опциями никак не связаны. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Ну, да кухня дилерская - как в армии разобраться где пюре, а где - компот без пол-банки трудновато. Но все promotions по кредитам делаются финансовыми учреждениями. Дело дилера: продать машину и, по возможности,кредит для ее покупки.За проданныи кредит банк даст дилеру вкусную конфетку. А по опциям: есть рекомендованная цена производителя как на автомобиль, так и на заводские опции.Дилер не может завышать цены на заводские опции.Для примера, складывающиеся зеркала стоят одинаково у любого дилера. Также есть дилерские опции, скажем, тонировка стекол или резиновые коврики. Тогда на них дилер сам может устанавливать цену. Так что, финансирование с опциями никак не связаны. :1321: ну...ну...как то мне. не буду говорить где, два раза посчитали одну и туже деталь ..т.е. в данной комплектации сия весчь шла, а мне ее есчо раз посчитали...вот на этом тоже можно сыграть...а может просто была досадная и быстроисправимая ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 ну...ну...как то мне. не буду говорить где, два раза посчитали одну и туже деталь ..т.е. в данной комплектации сия весчь шла, а мне ее есчо раз посчитали...вот на этом тоже можно сыграть...а может просто была досадная и быстроисправимая ошибка... Надеюсь, что в следующии раз обоидется. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 ...Дилер не может завышать цены на заводские опции.Для примера, складывающиеся зеркала стоят одинаково у любого дилера... И всё-таки Россия и США - две разные вещи... По собственному опыту: в Москве куча официальных (!) дилеров Ауди. Так вот, цены на некую feature могут разниться от дилера к дилеру на 49,1228% (не поленился - посчитал точно). Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 простите, но, насколько мне известно, акция по 3,9% заключается в том, что разницу в проценте по кредиту между обычной и "суперэкономичной" добивает продавец(здесь дилер), предоставляя скидку на автомобиль..а у нас бывает так часто. что кто предоставляет скидку, тот может и немножко так накрутить на опциях...Ну впрочем. не лезу я в дилерскую кухню, просто в данный момент мы заказываем второй МИНЬ -поздравим себя...и кой-что уже поузнавали... да, у некоторых марок а/м скидку предоставляет либо сам дилер либо пополам. в БМВ (т.к.данная программа придуманна БМВ и предоставляется от финансового отдела БМВ), то и скидку полностью предоставляет БМВ, а не дилер (это я говорю про непосредственно 3.9%), дилер может предоставить другую скидку от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 Иногда это бывает выгодно.Купив новыи Мини и избавившись от старого, можно уменьшить себе месячныи платеж.Зависит от того сколько ты еще должен за старыи Мини, какова рыночная его цена и цена нового Миника. Правда, платить дольше, но зато больше денег с зарплаты на мороженое останется. Да, идея не лишена интереса.. Но мне осталось платить от силы еще год, а то и меньше.. Так что, в моем случае, наверное не стоит заморачиваться.. Тем более, что я люблю свою девочку, и не на кого пока ее менять не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 Да, идея не лишена интереса.. Но мне осталось платить от силы еще год, а то и меньше.. Так что, в моем случае, наверное не стоит заморачиваться.. Тем более, что я люблю свою девочку, и не на кого пока ее менять не хочу В твоем случае это получится почти 100%.Кроме этого, если сделаешь trade-in, то сможешь положить остаток долга за старую машину в кредит под новую, только тогда надо с математикои хорошо дружить, чтобы не ошибиться. Но только если очень хочется, а так - езди на старои пока не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано December 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2007 Всем большое спасибо за информацию Буду ждать открытия дилерского центра у нас в городе, устраиваться туда на работу и покупать МИНИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Всем большое спасибо за информациюБуду ждать открытия дилерского центра у нас в городе, устраиваться туда на работу и покупать МИНИ) Кстати в Екатеринбурге я разговаривал с продавцами Бауэр Хоф, и они сказали что через год откроют ной центр БМВ и при нем MINI на Московском тракте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Кстати в Екатеринбурге я разговаривал с продавцами Бауэр Хоф, и они сказали что через год откроют ной центр БМВ и при нем MINI на Московском тракте. Было бы неплохо B) Правда речь об этом идет уже года 2, как минимум :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Да, можно и так B) А можно через наш салон получить кредит в Райффазене на новый MINI под льготный процент - 3,9 годовых И страховка будет по специальному тарифу, не обязательно в РОСНО, у нас много и других удобных вариантов У меня та же проблема: Сам в Екатеринбурге и настоятельно хочу приобрети S-ку. Собственно вопрос состоит в том, что могу ли я взять кредит в Уральском филиале Райфайзен банка под 3,9%, приобретая в машину в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 У меня та же проблема: Сам в Екатеринбурге и настоятельно хочу приобрети S-ку. Собственно вопрос состоит в том, что могу ли я взять кредит в Уральском филиале Райфайзен банка под 3,9%, приобретая в машину в Москве? Не вижу никаких проблем B) Можно связатсья с нами для уточнения пакета документов, все оформить и уже очень скоро получить новый MINI Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 ...вопрос ... могу ли я взять кредит в Уральском филиале Райфайзен банка под 3,9% ...? Речь идет о годовых процентах? Если да и если сможешь получить такой кредит, обязательно отпишись об этом на форуме. Очень интересный процентик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 (изменено) Речь идет о годовых процентах?Если да и если сможешь получить такой кредит, обязательно отпишись об этом на форуме. Очень интересный процентик... 3,9% - это действительно процент в год, но который не в кредитном договоре прописан, а который достигается за счет скидки от БМВ РТ клиенту, который берет в кредит Мини через Райффайзенбанке. собственно, БМВ РТ компенсирует разницу между 9% по кредиту, которые идут через банк, и 3,9%, которые анонсирует. если есть вопросы по этим процентам, задавайте, постараюсь на все ответить Отредактировал February 4, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 3,9% - это действительно процент в год, но который не в кредитном договоре прописан, а который достигается за счет скидки от БМВ РТ клиенту, который берет в кредит Мини через Райффайзенбанке. собственно, БМВ РТ компенсирует разницу между 9% по кредиту, которые идут через банк, и 3,9%, которые анонсирует. если есть вопросы по этим процентам, задавайте, постараюсь на все ответить Спасибо специалисту за развернутый ответ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Спасибо специалисту за развернутый ответ B) не совсем развернутый, но всегда welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 У меня та же проблема: Сам в Екатеринбурге и настоятельно хочу приобрети S-ку. Собственно вопрос состоит в том, что могу ли я взять кредит в Уральском филиале Райфайзен банка под 3,9%, приобретая в машину в Москве? Если речь идет о той программе, которая ранее презентовалась, то, как я понял, она актуальна для машин 2007года выпуска. А вообще, в региональном филиале эта схема должна действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Спасибо всем большое за отклик! В общем ситуация следующая: данная акция (кредит под 3,9% годовых) распостраняется только на машины в наличии, в том числе и 2008 года. А так как я хочу взять машину под заказ, то придется брать обычный кредит. Но тем не менее это не отбило у меня желание покупать mini cooper S, так что скоро (через 5 мес.) присоединюсь ко вем миниводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 3,9% - это действительно процент в год, но который не в кредитном договоре прописан, а который достигается за счет скидки от БМВ РТ клиенту, который берет в кредит Мини через Райффайзенбанке. собственно, БМВ РТ компенсирует разницу между 9% по кредиту, которые идут через банк, и 3,9%, которые анонсирует. если есть вопросы по этим процентам, задавайте, постараюсь на все ответить кстати, в этом месяце процентная ставка уже не 3.9%, а намного ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 кстати, в этом месяце процентная ставка уже не 3.9%, а намного ниже Это уж точно B) Скоро будут очень интересные подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts