Nikita104 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 Вот и мой вариатор на r50 "приехал". на 220000 км. Героям слава)). Выбор остановил на свапе на Getrag 6мкпп пострестайлинг. В принципе, уже нашел сам коробас, что-то по сцеплению. Короче говоря - ищу запчасти. Надо кулиса, педаль сцепления, привод сцепления, привода на r53 getrag постретайл. Походу, я такой не один. Нужны запчасти. Если у кого есть - куплю. Знаете где купить - пишите. Спасибо заранее сообществу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 14, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2021 https://www.instagram.com/mini__parts/ я брала у этих ребят, полностью СВАП. Очень довольна, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 16, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2021 Есть подушка кпп, которая прикручивается к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано June 24, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2021 В 14.06.2021 в 19:40, Sve4101 сказал: https://www.instagram.com/mini__parts/ я брала у этих ребят, полностью СВАП. Очень довольна, рекомендую. Мерси))) К тому времени уже заказал - но праворукий. Предстоят пляски с бубном - блок педалей, трубки сцепления. Может кто свапил - что сразу докупить для перекидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2021 Сцепление я бы новое поставила, сальник посмотреть задний, коленвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2021 И разъем датчика заднего хода гляньте, тот, который включает фонарь заднего хода, у меня другой оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2021 Если масло собираетесь заливать оригинальное BMW, ,позаботьтесь заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано July 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2021 Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано October 26, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2021 (изменено) Вдруг кому интересно: свай состоялся, без особых проблем и сюрпризов. По ощущениям - совсем другой автомобиль. Но пропала какая-то вальяжность и игривость ;( Все же для механики лучше S. 2 месяца - пока не проникся кайфом механики... Зато перестал думать - а когда же навернется вариатор)))) Из проблем - так и не заработал парктроник. Причем фонари заднего хода светят при включении задней передачи - подсоединил косу к датчику ЗХ. Может, кто знает что делать в этом случае? Отредактировал October 26, 2021 Nikita104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts