Павел_avantag Опубликовано March 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2021 Други, выручайте советом. Имею mini countryman F60 2018г.в., передний привод 136 л.с. Решетка радиатора классическая, но в пакете black. Давно хочу поставить решётку JCW. Из свежих деталей есть арт. 51712414981 (https://autotuning-bmw.ru/product/reshetka-radiatora-jcw-dlya-mini-countryman-f60-bmw-51712414981) , с чёрной окантовкой. Как раз то, что хочется. Но сильно дорого 15 т.р.. Нашел на avito решетку jcw с хромированной окантовкой. Вопрос знатокам. Этот хром на фото съёмный? Если у меня в текущей классической решетке окантовка черная, а смогу её переставить на решетку jcw? Надеюсь на дельные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано March 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2021 43 минут назад, Павел_avantag сказал: Этот хром на фото съёмный? Учитывая наличие этой позиции - съемный. Можете проверить на своей решетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_avantag Опубликовано March 23, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2021 1 минуту назад, Мигелито сказал: Учитывая наличие этой позиции - съемный. Можете проверить на своей решетке Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_avantag Опубликовано March 23, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2021 9 минут назад, Мигелито сказал: Учитывая наличие этой позиции - съемный. Можете проверить на своей решетке посмотрел описание это рамки, фактически это "нашлёпка" на хром на двусторонний скотч. Т.е. это не взаимозаменяемые детали! "Self-adhesive, with double-sided 3M tape for quick and easy installation not only hide the Chrome but protect it for the future." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано March 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2021 Да, похоже, я не прав. Если такие позиции присутствуют на рынке, а партнамбер - только на решетку полностью, то увы... Тогда такую нашлепку - в полцены у китайцев. Или хромированную в пленку затянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано March 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2021 Маляры прям на новых прости, Господи, мерседесах весь хром отскребают, грунтуют и красят черной матовой по пластику. Говорят, не моден щас хром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано March 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2021 И все-таки, думается мне, хром - съемный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_avantag Опубликовано March 25, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2021 Да, вероятно умелыми руками можно всё аккуратно "отломать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts