MaxKor Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 (изменено) Чёрные будут?Может приколоться - заказать черный полностью, затонировать, на крышу рейлинги с багажником в форме гроба и на боку написать: "Ритуал"... Назревает бизнес - ритуальные услиги для домашних питомцев с Рублевки... Зря смеетесь B) Уже есть клиенты, которые заказали Clubman для собственного бизнеса, правда не в черном цвете, а в белом, и не для ритуальных услуг, а для цветочного салона :P Хотя идея рациональная: можно расширить предложение для клиентов :D Отредактировал December 20, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Не знаю, мне лично шоколадный цветне понравился))) А гроб..похож))) самое забавное. что у малыша крыша длиннее чем, у БМВ 5-ки туринга и RR)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 (изменено) Не знаю, мне лично шоколадный цветне понравился)))А гроб..похож))) самое забавное. что у малыша крыша длиннее чем, у БМВ 5-ки туринга и RR)) У него крыша не то, что длинее 5-ки туринга... у него крыша длинее всех моделей БМВ... Отредактировал December 21, 2007 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2007 Что-то мне подсказывает, что снежный ком любви к Клабмену в нашей семьё всё больше увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2007 Что-то мне подсказывает, что снежный ком любви к Клабмену в нашей семьё всё больше увеличивается. Больше семья - больше любовь Правда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 Мне не понравился. Встретил коричневого цвета, очень похож на катафалк, сори за оптимизм. Я голосую против. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2008 В России во время ритуальных церемоний с покойниками не пользуются катафалками. С чем сравнивали? С кадрами из американского кино? С Линкольном-пикапом черного цвета с приподнятой крышей? Так совсем не похоже. Ну, я раньше тоже думал, что Клабмэн на катафалка похож. Пока не рассмотрел его спокойно и не потрогал руками. А клево будет, если его как скорую помощь раскрасить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 А у нас в семье два Mini Cooper S -один новый,один предыдущего выпуска,Заказали на май месяц Clubman S.Обойдется в 36000 евро без автомата,Дизайн спорный,но у нас в семье два ребенка и удлиненная база-это плюс, Насчет цвета-согласен,Судя по фото в каталоге-красный,как пож,машина,желтый-как такси,Мы выбрали голубой,А по управляемости он хуже не будет(заказали спорт подвеску)-так пишут в авто журналах, :P Будем гонять теперь на голубом ритуальном транспорте! Всем привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 А у нас в семье два Mini Cooper S -один новый,один предыдущего выпуска,Заказали на май месяц Clubman S.Обойдется в 36000 евро без автомата,Дизайн спорный,но у нас в семье два ребенка и удлиненная база-это плюс, Насчет цвета-согласен,Судя по фото в каталоге-красный,как пож,машина,желтый-как такси,Мы выбрали голубой,А по управляемости он хуже не будет(заказали спорт подвеску)-так пишут в авто журналах, :P Будем гонять теперь на голубом ритуальном транспорте! Всем привет! :D Ну что могу сказать - молодцы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 А у нас в семье два Mini Cooper S -один новый,один предыдущего выпуска,Заказали на май месяц Clubman S... Пожалуй, это можно номинировать на рекорд клуба Минипипл. У кого еще в семье будет три эски при двух ребенках? Ай-да Толямба B) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Пожалуй, это можно номинировать на рекорд клуба Минипипл. У кого еще в семье будет три эски при двух ребенках? Ай-да Толямба B) ! Привет номинантам! :D Когда будете продавать билеты на премьеру клубеня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Привет номинантам! :D Когда будете продавать билеты на премьеру клубеня??? Кака получим-билеты бесплатно, Пригласим всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts