КрезиБелка Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/11/22/1312948 а точ то мини как все английские машины ломаются, не беда, есть сервисы, пусть чинят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Само собои, Пассатов угоняют больше всех, их и на дорогах больше всех. Только я-бы не стал смешивать кражи машин с разбоем на дороге, когда машину тупо отбирают у хозяина. А если еше владельца повозят в багажнике полдня, а потом выкинут в лесу - это в моем понимании похищение человека - тоже совсем другая статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Бедные владельцы Toyota avensis:машинка стоит на порядок дешевле Миника, а КАСКО - в два раза дороже! B) И нам за наших малышей немножечко спокойнее... Эх, когда уже наш к нам из Оксфорда приедет... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Эх, когда уже наш к нам из Оксфорда приедет... :078: Уже скоро И будет вам счастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 у моей подруги год назад Рено Клио в Питере угнали , что само по себе нонсенс...так еще и через подставу, т.е. авария-выхоод водителя (кстати, преподавателя по самообороне) из авто и...привет-тю-тю...страховая долго не верила...такое авто, пардон, неугоняемое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Как только не угоняют, у меня свежая Ниссан Максима на платнои парковке стояла с пробитым колесом - и то слямзили. А Волгу офисную вообше вытолкали руками из двора и привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts