Kostia83 Опубликовано October 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2020 (изменено) Здравствуйте! Может есть у кого контакты электрика в Минске который сможет решить проблему, нужно снять ошибку аэрбега? Много мастеров было, но толку мало( Отредактировал October 4, 2020 Kostia83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioneer Опубликовано October 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2020 В 04.10.2020 в 21:48, Kostia83 сказал: Здравствуйте! Может есть у кого контакты электрика в Минске который сможет решить проблему, нужно снять ошибку аэрбега? Много мастеров было, но толку мало( Добрый. +375 29 6294562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
love_l_ass Опубликовано January 20 Жалоба Share Опубликовано January 20 Здравствуйте,не могу понять почему не мигают поворотники при постановке на сигналку(штатная),в настройках выставлены параметры 1 раз мигание,есть три раза и пять,но не один из способов не получается,при диагностике ошибок нет,может кто подскажет причину?мини клабмен F54 2019 .Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 20 Жалоба Share Опубликовано January 20 1 hour ago, love_l_ass said: Здравствуйте,не могу понять почему не мигают поворотники при постановке на сигналку(штатная),в настройках выставлены параметры 1 раз мигание,есть три раза и пять,но не один из способов не получается,при диагностике ошибок нет,может кто подскажет причину?мини клабмен F54 2019 .Заранее спасибо! 1-3-5 - это настройка мигания при неполном нажатии на ручку поворотников, к сигналке отношения не имеет. Настройки сигналки кодируются через дилерское ПО, в РФ есть умельцы кто с авито приезжает или даже удалённо кодирует, нужно проверить/поправить опции сигналки через BMWшный софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
love_l_ass Опубликовано January 21 Жалоба Share Опубликовано January 21 (изменено) Спасибо большое за ответ,но в этих же настройках(свет)стоит галочка ,я могу ставить и убирать ее,функция провести домой...Но она тоже почему то не провожает))Я чуть позже поеду и сделаю фото этих настроек функций Отредактировал January 21 love_l_ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
love_l_ass Опубликовано January 21 Жалоба Share Опубликовано January 21 Еще раз спасибо,вы были правы на счет мигания)Тема закрыта.Заеду на станцию активировать данную функцию,что мне нужна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts