Симона Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 маленький комментарий: если едем в долину, то решить надо сегодня-завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 внимание товарищи! давайте сочно решим и в понедельник надо будет собрать деньги в любом случаи и внести их(чтоб потом не получилось -гора есть...а спать + не где!!!) только пожалуйста без ЭТИХ гламурных штучек...типа- -ой ойойо айайа а я не могу ко мне Перез Хилтон приедит вечером в гости -айайаойой а я не могу меня КТарантино в кино пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 внимание товарищи!давайте сочно решим и в понедельник надо будет собрать деньги в любом случаи и внести их(чтоб потом не получилось -гора есть...а спать + не где!!!) только пожалуйста без ЭТИХ гламурных штучек...типа- -ой ойойо айайа а я не могу ко мне Перез Хилтон приедит вечером в гости -айайаойой а я не могу меня КТарантино в кино пригласил всегда готов к конструктивному диалогу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Гоша, на каком же варианте Вы остановились? долина или игора?)) /конструктивненько так получилось))/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 в Золотую долину я точно не поеду т.к. я хотела и дочу взять....а в 5-ти местный номер - сами понимаете ... ) да и поскольку я никода на лижых не каталась, то мне все одно какие спуски - меня кстати обещали учить кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 в Золотую долину я точно не поеду т.к. я хотела и дочу взять....а в 5-ти местный номер - сами понимаете ... ) да и поскольку я никода на лижых не каталась, то мне все одно какие спуски - меня кстати обещали учить кататься тогда Игора) обещаю показать пару приёмчиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 тогда Игора) обещаю показать пару приёмчиков)) Конечно в Игору Ближе ехать на целый час. Все оборудование и строения на склоне абсолютно новые. Есть в наличии двухместные номера. И т.д. Симона, вы предлагаете человек так в 20 - 30-ть завалиться в пятиместный номер в золотой долине? :D :lol: Давайте в ИГОРУ!!! Как зарезервировать? Итак, поехали: Bobby + Кристина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Конечно в ИгоруБлиже ехать на целый час. Все оборудование и строения на склоне абсолютно новые. Есть в наличии двухместные номера. И т.д. Симона, вы предлагаете человек так в 20 - 30-ть завалиться в пятиместный номер в золотой долине? :D :lol: Давайте в ИГОРУ!!! Как зарезервировать? Итак, поехали: Bobby + Кристина Люда +2 (пока предварительно, т.к. я так и не поняла что там с датами-когда едем то?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Симона, вы предлагаете человек так в 20 - 30-ть завалиться в пятиместный номер в золотой долине? :D :lol: Давайте в ИГОРУ!!! Как зарезервировать? Итак, поехали: Bobby + Кристина ха-ха)) вариант был менее экстремальный - пять комнат * пять человечков в каждой....)) игора - так игора! резерв уже есть (на 20 человек = 2*10), заселяемся и оплачиваем одновременно! завтра позвоню им - ещё раз попрошу подтвердить мне, что всё оки-доки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 ага, и узнаю, когда заезжаем и выезжаем в общем, все детальки но даты, как и прежде, 22-23 декабря сего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 (изменено) налетай! Bobby + Кристина Люда + 2 Симона + 1 Piterbest + Саша Отредактировал November 29, 2007 Симона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 НУ ЧТО ЛЕД ТРОНУЛСЯ??? ПОЗДРАВЛЯЮ всех тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 :angry2: - Lelya - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Привет, привет. Я бы с удовольствием к вам присоединилась!!!С доской :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Гоша, на каком же варианте Вы остановились? долина или игора?)) /конструктивненько так получилось))/ Александра, а мне они оба приемлемы. Игора - больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Забыли Eric Cartman + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 налетай!Bobby + Кристина Люда + 2 Симона + 1 Piterbest + Саша Eric Cartman + 1 Helena+1?+2? Lelya - 3 Georg_rr+1 ах да и еще я- B) maximus+1?+2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 тэк-с, значит если Helen только с доской, а Макс с двумя лыжами, то нас 18ть. сегодня уточнила: в номер при желании можно поставить доп.койку, но надо заранее предупредить... за это возьмут ещё 900рупий. заезд у нас 22го в 15.00, а выгонять будут в 12ть 23го. стоянка имеется. хотела нам сразу и столик взять. но дэвушка грустным голосом сказала, что не бронируют: есть места - садимся, нет... разжигаем костёр у входа) попробуем через пару деньков ещё раз им понадоедать)) пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 кому деньги отдавать? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 кому деньги отдавать? сколько? где-то повыше это уже было)) 3400 за номер, оплачаваем, когда заезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Привет, привет. Я бы с удовольствием к вам присоединилась!!!С доской :P Дык Вас вписывать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 где-то повыше это уже было))3400 за номер, оплачаваем, когда заезжаем Симона, спасибо Вам за организацию!!! Ещё хотел Евгений поехать, который на серебряном купере и багажником на крыше и наклейками с МИНИЮнайтед. Кто-нибуь имеет с ним связь? Он с нами был на катке, на фотке в теме "Айда на каток" он на льду сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Симона, спасибо Вам за организацию!!!Ещё хотел Евгений поехать, который на серебряном купере и багажником на крыше и наклейками с МИНИЮнайтед. Кто-нибуь имеет с ним связь? Он с нами был на катке, на фотке в теме "Айда на каток" он на льду сидит. я ему уже днем отколоколил если успеет повадить казахов -то должен успеть если что ему то и возьмем койко место 900рупий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Симона, спасибо Вам за организацию!!!Ещё хотел Евгений поехать, который на серебряном купере и багажником на крыше и наклейками с МИНИЮнайтед. Кто-нибуь имеет с ним связь? Он с нами был на катке, на фотке в теме "Айда на каток" он на льду сидит. рада стараться..), спасибо угу, Евгений уже в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2007 Eric Cartman + 1 Helena+1?+2? Lelya - 3 Georg_rr+1 ах да и еще я- B) maximus+1?+2? PiterbestЫ-двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts