КрезиБелка Опубликовано November 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2007 Молодцы!P.S. Встретить вас не смог, только сам из загранки вернулся! Где кушали то? Кидо - японская кухня КороваБар - просто вкусный рестораан Велевет - очень креативненькое место А ночью нас водили в Юбилейный на чумовой клубный слет каких-то там Ваших модных диджеев. Вот уж где я впервые увидел 5000 человек, которые одновременно пьют минералку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2007 Кидо - японская кухняКороваБар - просто вкусный рестораан Велевет - очень креативненькое место Отличные места!!! Частенько там бываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2007 (изменено) рада что все прошло удачно Отредактировал November 7, 2007 Люда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2007 Все затянуто строительными лесами, везде что-то строят. Это новый способ делать деньги - в мск это тоже очень актуально... бесконечная реконструкция/стройка и как следствие бесконечно сдающаяся площадка для размещения рекламы... грустно. жаль я все пролошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2007 рада что все прошло удачно а что были варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2007 а что были варианты??? ну мало ли.... не понравилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2007 (изменено) Друзья, сейчас задумался о проведении первых дней наступающего 2008 года и решил, что было бы интересно посетить красивый город Санкт-Петербург Особенно, если будет снег и хоть немного морозно :3: Планируемые даты: с 3 по 5 января Что скажете? B) Отредактировал December 17, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2007 Друзья, сейчас задумался о проведении первых дней наступающего 2008 года и решил, что было бы интересно посетить красивый город Санкт-Петербург Особенно, если будет снег и хоть немного морозно :3: Планируемые даты: с 3 по 5 января Что скажете? B) я за и даже могу вступить дежурным по встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2007 Друзья, сейчас задумался о проведении первых дней наступающего 2008 года и решил, что было бы интересно посетить красивый город Санкт-Петербург Особенно, если будет снег и хоть немного морозно :3: Планируемые даты: с 3 по 5 января Что скажете? B) Встретим с огромным удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Встретим с огромным удовольствием! Если мы не в Чушке, мы с ВАМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Друзья, сейчас задумался о проведении первых дней наступающего 2008 года и решил, что было бы интересно посетить красивый город Санкт-Петербург Особенно, если будет снег и хоть немного морозно :3: Планируемые даты: с 3 по 5 января Что скажете? B) а я в Чушке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Друзья, сейчас задумался о проведении первых дней наступающего 2008 года и решил, что было бы интересно посетить красивый город Санкт-Петербург Особенно, если будет снег и хоть немного морозно :3: Планируемые даты: с 3 по 5 января Что скажете? B) а я в Чушке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts