Владимир Борисович Опубликовано December 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2019 Парни всем привет. Есть у кого сток прошивка JCW на r56 n14? Поделитесь если не сложно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2019 4 часа назад, Владимир Борисович сказал: Парни всем привет. Есть у кого сток прошивка JCW на r56 n14? Поделитесь если не сложно. Спасибо зачем она Вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 8 часов назад, Golubev сказал: зачем она Вам? А у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 (изменено) 2 часа назад, Владимир Борисович сказал: А у вас есть? как мне кажется, ранее задал четкий вопрос, что Вы с ней хотите делать Отредактировал December 26, 2019 Golubev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 19 минут назад, Golubev сказал: как мне кажется, ранее задал четкий вопрос, что Вы с ней хотите делать Как мне кажется, я ранее тоже задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 Что ж так всем интересно что я с ней делать буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 кремень, продолжайте поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 40 минут назад, Golubev сказал: кремень, продолжайте поиски Уже нашёл. И как всегда люди на забугорный форумах намного адекватнее наших, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 ого, мне тоже нужна, поделитесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 1 час назад, Golubev сказал: ого, мне тоже нужна, поделитесь? Зачем она вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 для коллекции, скопирую на SSD, буду любоваться, периодически, Вас вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 2 часа назад, Golubev сказал: для коллекции, скопирую на SSD, буду любоваться, периодически, Вас вспоминать Роман, могу вам И свой дамп скинуть чтоб уже точно вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2019 буду признателен, а лучше тут, ссылкой закрепить, чтоб для других тоже польза была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 27, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2019 12 часов назад, Golubev сказал: буду признателен, а лучше тут, ссылкой закрепить, чтоб для других тоже польза была! Другим это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2019 а в друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 27, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2019 48 минут назад, Golubev сказал: а в друг Если вы так за других переживаете, можете выложить свою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2019 15 часов назад, Владимир Борисович сказал: Если вы так за других переживаете, можете выложить свою коллекцию. увы, но я не коллекционер, а уж тем более не вправе распоряжаться тем, что принадлежит BMW Group в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2019 а если Вы и вправду хотите блеснуть, тогда предлагаю вернуться в тело, и (или) в начало темы: - у Вас заводской или дооснащенный JCW? - или Вы пытаетесь запихнуть не впихнуемое в свой R56S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано December 28, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2019 7 часов назад, Golubev сказал: а если Вы и вправду хотите блеснуть, тогда предлагаю вернуться в тело, и (или) в начало темы: - у Вас заводской или дооснащенный JCW? - или Вы пытаетесь запихнуть не впихнуемое в свой R56S? Я уже решил другим путём пойти. Слить фулл на столе, откалибровать, залить , как то так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано December 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2019 20 minutes ago, Владимир Борисович said: Я уже решил другим путём пойти. Слить фулл на столе, откалибровать, залить , как то так наверное Вы же писали, что вам прошивку где-то дали уже на зарубежном форуме, но ссылку мы так и не увидели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2019 1 час назад, Владимир Борисович сказал: Я уже решил другим путём пойти. Слить фулл на столе, откалибровать, залить , как то так наверное - фул чего, сток R56S? - или все же сток R56S JCW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2019 1 час назад, ilia_2s сказал: Вы же писали, что вам прошивку где-то дали уже на зарубежном форуме, но ссылку мы так и не увидели. это закрытая информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2019 Какая у вас мерзотная переписка выше. Настоящее ФуБля Закрыто. При продолжении - баны. Этот форум не создавался для таких "дружелюбных" бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts