Alexandra Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Внимание!!! До 31 декабря только в АВТОDOME: Новый MINI в кредит 3.9% + бонус: зимние колеса и 1-ое ТО. Подробности здесь А еще, у нас изменился телефон, вместо 105-0-105 с удовольствием набирайте 500-500-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Рву последние волосы! 3и9 сегодня - это совсем не те 9, но вчера. Зато те 9, вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Alexandra, подскажите, какой размер скидки на ТС прошлого года? (из Вашего опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandra Опубликовано October 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Alexandra, подскажите, какой размер скидки на ТС прошлого года? (из Вашего опыта) не смогу сейчас озвучить вам размер скидки на а/м прошлого года и лучше по этому вопросу обратиться в отдел продаж MINI по тел.500-500-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Что-то очень подозрительно - 3,9%. Это с чего это так расщедрились? И в каком Комм. банке? Думаю, в этом играют немалую роль обязательные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Что-то очень подозрительно - 3,9%. Это с чего это так расщедрились? И в каком Комм. банке? Думаю, в этом играют немалую роль обязательные условия. Продавать-то нужно Рекомендую перед подписанием внимательно прочитать весь договор. Банк указан на сайте Автодома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 Что-то очень подозрительно - 3,9%. Это с чего это так расщедрились? И в каком Комм. банке? Думаю, в этом играют немалую роль обязательные условия. Это совместная программа BMW Group Russia c Райффайзен Банк Австрия. Подвохов никаких нет. Подписывается абсолютно стандартный кредитный договор. Строгих обязательных условий не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 (изменено) Что-то очень подозрительно - 3,9%. Это с чего это так расщедрились? И в каком Комм. банке? Думаю, в этом играют немалую роль обязательные условия. Просто машина на порядок дороже, вот и все. Как правило под такие дела продаются уже специально насыщенные машины, да еще и конец года . Халявы не бывает Мы никогда не вчитываемся в маленькие слова внизу любой рекламы, а зря: * Программа кредитования BMW Financial Services, осуществляется в сотрудничестве с ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» (Генеральная лицензия Банка России №3292). 3,9% годовых - Специальное предложение по программам кредитования BMW Financial Services с учетом компенсации дилера. Специальное предложение отражает затраты клиента на финансирование покупки автомобиля, за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Обязательно наличие страхового полиса АВТОКАСКО по тарифам страховых компаний. В рамках данного предложения: первоначальный взнос от 25%, срок кредита от 1 до 3 лет, процентная ставка по банковскому кредиту – 9% (евро, USD). Дополнительные комиссии Банка: комиссия за предоставление кредита 200-250 евро/долларов США или 6’000-7’500 рублей. Решение о выдаче кредита принимается банком индивидуально для каждого заемщика на основании поданных документов. Отредактировал October 25, 2007 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 (изменено) Олег, ну вот зачем ты тут все это цитируешь? Это просто значит, что салон даст тебе скидку на разницу 3,9% и 9% (Вот только на весь ли период кредитования или только первый год - не знаю). Суть в том, что Банк не может даь тебе кредит по ставке ниже ставки рефинансирования. (Если это не так, то рухнет вся моя теория ) Такую схему одним из первых в РФ на моей памяти испоользовал Форд для стимуляции продаж. Отредактировал October 25, 2007 Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandra Опубликовано October 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 to КрезиБелка Под "такие дела" продаются ВСЕ новые MINI в кузове R56, R52. to Schnizel' совершенно верно (первый был FORD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts