Zimogor Опубликовано September 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2019 Всех приветствую... Уважаемые, проблема такая, нужны два молдинга на пороги (левый правый).. у кого какие идеи где можно достать купить и т.д. Машинка ClubMan 2008.г.в. (51 47 7 238 263, 51 47 7 238 265) От простого Мини Хэтч не подойдут, или там длинна порогов разная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано September 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2019 2 часа назад, Zimogor сказал: От простого Мини Хэтч не подойдут? Если верить exist'у - накладки идентичны для всех R-моделей второго поколения. Где купить в Хабаровске - тут Вам виднее, кто из магазинов там представлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zimogor Опубликовано September 21, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2019 понимаю что в хабаровске такого не будет.. готов из другого города заказать, но пока толком найти не могу.. порой продают вместе с порогами.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2019 41 minutes ago, Zimogor said: понимаю что в хабаровске такого не будет.. готов из другого города заказать, но пока толком найти не могу.. порой продают вместе с порогами.. )) нам отсюда не видно, но думаю, что и в Хабаровске есть кто привезет, а так zzap.ru - полно магазинов, кто после оплаты отправит транспортной хоть на край света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts