КрезиБелка Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Privet MINIPIOPLE. Tut u nas v Sharme ezdyat MINI novyie i ochen' jarco - +36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Я в субботу еду в Дахаб - посмотрим на этот ежипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Я в субботу еду в Дахаб - посмотрим на этот ежипет Дахаб не сравним с Шарм Н Шейхом мне больше Дахаб нравится ..... отрывное местечко. ресторанчике на пляже. когда лежищь прямо на покрывале на песке и перед тобой маленький столик ..... а чего стоит то, что все шмалят там, гуляя по улочке с ресторанами и магазинами вдоль берега ..... это Вам не 5ти звездный всевключенный отдых. это реальный отрыв :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Дахаб не сравним с Шарм Н Шейхом мне больше Дахаб нравится ..... отрывное местечко. ресторанчике на пляже. когда лежищь прямо на покрывале на песке и перед тобой маленький столик ..... а чего стоит то, что все шмалят там, гуляя по улочке с ресторанами и магазинами вдоль берега ..... это Вам не 5ти звездный всевключенный отдых. это реальный отрыв :-))) собственно еду туда просто купив авиабилет... и еще - там ветер! почти всегда! ух, покатаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 собственно еду туда просто купив авиабилет... и еще - там ветер! почти всегда! ух, покатаюсь.... это точно!!!!!! учти, там много кораллов! приятного отдыха в Дахабе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 Привезите нам хоть немного тепла!!!! :1ewytryw: а то вот-вот снег пойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 Привезите нам хоть немного тепла!!!! :1ewytryw: а то вот-вот снег пойдет.... обещать не буду но попробовать стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Я вернулся а тут попа. Не хватает елей и новогодних украшений. В шарме есть хороший отельчик Наама Бай, если кто надумает там отдыхать, велком. Все добротно и вкусно. По поводу Дахабу - туда ездят только серфенгисты и любители глубоких погружений. Там просто скучный город для любителей тусовок на пляже и в клубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 По поводу Дахабу - туда ездят только серфенгисты и любители глубоких погружений. Там просто скучный город для любителей тусовок на пляже и в клубах. Интересно, как город может быть скучным, если туда едут любители потусоваться на пляже и в клубах? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Интересно, как город может быть скучным, если туда едут любители потусоваться на пляже и в клубах? :1ewytryw: там нет клубов. В дахабе город рыбаков и серфенгистов. Все тусовки проходят в номерах и ресторанах, в 10 город оживает, в 6 засыпает. Сам видел и в отеле жили 2 девочки оттудава Я бы не советовал ваще больше ездить в Египет, русских как скотов считают, Олечка моя устала от всяких случайных прикосновений, обидных слов в адрес ее прекрасных форм (слово силикон у нас теперь в ушах звенит), в самих гостиницах зеленый свет европейцам, т.к. они не столь требовательны, как мы. зато лежаки все заняты европейцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 там нет клубов. В дахабе город рыбаков и серфенгистов. Все тусовки проходят в номерах и ресторанах, в 10 город оживает, в 6 засыпает. Сам видел и в отеле жили 2 девочки оттудава Я бы не советовал ваще больше ездить в Египет, русских как скотов считают, Олечка моя устала от всяких случайных прикосновений, обидных слов в адрес ее прекрасных форм (слово силикон у нас теперь в ушах звенит), в самих гостиницах зеленый свет европейцам, т.к. они не столь требовательны, как мы. зато лежаки все заняты европейцами О том, что Египтяне и Турки зажрались уже давно известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Тоже только вернулась из Турляндии, дочку на каникулы вывозила. Снег, который я увидела из окна иллюминатора, меня потряс. Не ожидала такой подставы от родины... А в Анталии плюс 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Я вернулся а тут попа. Не хватает елей и новогодних украшений. В шарме есть хороший отельчик Наама Бай, если кто надумает там отдыхать, велком. Все добротно и вкусно. По поводу Дахабу - туда ездят только серфенгисты и любители глубоких погружений. Там просто скучный город для любителей тусовок на пляже и в клубах. Пардоньте, а сколько от Наама Бей до моря добираться? P.S. Негра с фразами "Как дела? Зашибись? Или за...ись?" видели? Он там же ошивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Зря вы так Дахаб - это отдельное место в лагуне делать нечего - а в городе всю ночь кабаки, народ шляется... я правда не большой любитель "клубицца", поетому просто валяюсь каждый вечер в новом кабаке, разглядываю прибой и ем алкоголь тут совершенно другой мир, он забавный и мне, в принципе, нравится... ну а тех русских, которые по укурке чат местных говорить "на правильном" языке надо пинать самих - почему то на английском не звучит никаких пошлостей и странностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Пардоньте, а сколько от Наама Бей до моря добираться? 100 местров вправо. Но дело в том,Ю что в шарме своих пляжей со своей территорией нет ни у одного отеля. Есть гряда плажных территорий с лежаками и утыканными зонтами - напомнило коммуналку. в Наама бей есть хороший бассейн с горками рядом с бунгало на горе, мы там все дни провели. А море? поплавали с аквалангом 1 разок среди пятен бензина и нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Зря вы так Дахаб - это отдельное место в лагуне делать нечего - а в городе всю ночь кабаки, народ шляется... я правда не большой любитель "клубицца", поетому просто валяюсь каждый вечер в новом кабаке, разглядываю прибой и ем алкоголь тут совершенно другой мир, он забавный и мне, в принципе, нравится... ну а тех русских, которые по укурке чат местных говорить "на правильном" языке надо пинать самих - почему то на английском не звучит никаких пошлостей и странностей... Дахаб - отличное место. удачного отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 100 местров вправо. Но дело в том,Ю что в шарме своих пляжей со своей территорией нет ни у одного отеля. Есть гряда плажных территорий с лежаками и утыканными зонтами - напомнило коммуналку. в Наама бей есть хороший бассейн с горками рядом с бунгало на горе, мы там все дни провели. А море? поплавали с аквалангом 1 разок среди пятен бензина и нормуль Как всегда бескомпромиссно... А вот и неправда. У "Хилтона" целых 700 метров идеального песчанного собственного пляжа. и не только у этого отеля есть собственный пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Как всегда бескомпромиссно... А вот и неправда. У "Хилтона" целых 700 метров идеального песчанного собственного пляжа. и не только у этого отеля есть собственный пляж. Пляж не имеет границ, в Шарме как в Таиланде. отель может стоять на берегу и даже песочек иметь на пляже, но пляж границ фактических не имеет. У нашего отеля тоже свой пляж, только ходят на него все рядом отели. В дахабе и хургаде такие отели и пляжи есть и даже колючей проволокой обнесены :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Ну что ж, каждый останется при своем мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Как всегда бескомпромиссно... А вот и неправда. У "Хилтона" целых 700 метров идеального песчанного собственного пляжа. и не только у этого отеля есть собственный пляж. +1. Нет, +2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts