Lelya Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Собственно в субботу утром выезжаем к вам. пока в два экипажа я и Georg rr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнч Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Цыгане, медведи, оркестр и красная дорожка из лепестков роз...........еще пожелания есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Цыгане, медведи, оркестр и красная дорожка из лепестков роз...........еще пожелания есть? вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Цыгане, медведи, оркестр и красная дорожка из лепестков роз...........еще пожелания есть? Не, цыган не надо, а так вроде нормально все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Москва готова встретить братьев =) Тусовку обеспечим.. обещаем без цыган, но с гламуром =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 ........... но с гламуром =) стоит-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 отлично!еще может посоветуете,где лучше разметиться,там парковоччка теплая,и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 (изменено) отлично!еще может посоветуете,где лучше разметиться,там парковоччка теплая,и все такое С этим как раз могут возникнуть проблемы <_< В Москве обещат первую метель: http://top.rbc.ru/society/09/10/2007/121931.shtml Отредактировал October 9, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 С этим как раз могут возникнуть проблемы <_< В Москве обещат первую метель: http://top.rbc.ru/society/09/10/2007/121931.shtml Блин, у меня шипов нет и лето лысое. Хреново. Оля, у меня в Москве треха - разместимся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 (изменено) Блин, у меня шипов нет и лето лысое. Хреново. Оля, у меня в Москве треха - разместимся там не советую лететь на таких в Москву. Буду менять 16 лето на зиму, могу отдать тебе свои бездвоздмездно 16 ранфлеты-2 сезона 47 тысяч км. Говори, ежели нужно. с 22 октября -фри. Отредактировал October 9, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Света, пасибо! Готов купить, но тока с дисками. У меня R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 диски не продам, я на 16 зимой езжу!!! Может нада кому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 С этим как раз могут возникнуть проблемы <_< В Москве обещат первую метель: http://top.rbc.ru/society/09/10/2007/121931.shtml ОЙ,так что ЗИМУ одевать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Хоть всесезонку. Едем ЖЕЛЕЗНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Я буду в Мск в субботу и в воскресенье (13 и 14 октября соответственно), правда без миньтяры. Ну что, может встретимся? Предлагаю где-нибудь вкусно отхарчеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Отлично!Конечно встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Супер! Я знаю очень хорошее место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Мини Москвичи, предлагайте места, думаю столик лучше зарезервировать, как-никак суббота вечер... Что скажете про "Скромное обаяние буржуазии" на Лубянке? Супер! Я знаю очень хорошее место!!! ОК Отлично!Конечно встретимся Ничего, что я буду в костюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 вобщем мой тел для связи 89117005670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 8-812-970-36-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 (изменено) Мини Москвичи, предлагайте места, думаю столик лучше зарезервировать, как-никак суббота вечер... Что скажете про "Скромное обаяние буржуазии" на Лубянке? Говорят - хорошее место, хотя лично я ни разу там не был Отредактировал October 9, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Говорят - хорошее место, хотя лично я ни разу там не был А вот мне приходилось там частенько бывать - уже немного не то Быть может Вас Тема-Бар или Help больше заинтересуют? только чур не на миньках туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 А вот мне приходилось там частенько бывать - уже немного не то Быть может Вас Тема-Бар или Help больше заинтересуют? только чур не на миньках туда Рассмотрим все варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 вобщем мой тел для связи 89117005670 8-812-970-36-86 ребята,мой номер 8916 6873507. при желании-звоните,чёнить замутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Мини Москвичи, предлагайте места, думаю столик лучше зарезервировать, как-никак суббота вечер... Что скажете про "Скромное обаяние буржуазии" на Лубянке? ОК Ничего, что я буду в костюме? Нормальное место, часто там бываю. Только не уверен, что там можно бронировать столики. Мы всегда наскоком места занимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts