Zacken Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Предлагаю всем нарядиться! Долой комплексы! :09: ой.а я без костюма.(король то голый)гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере можно найти отличные костюмы???? Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Юль, почитай посты чуть раньше. там все BY GOODBYE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Наидобрейшего вечерочка-а-а-а :00: Хуллоуин значиться, чудненько Костюмы ищем? Славненько :679: Вообщем я это к тому, что костюмами как раз и занимаюсь, продаю, сдаю в аренду, пока только начинаю, но на хеллуин у меня их куча великая! :horse: Вообщем обращаюсь как мини пипл, к мини пиплам, зайдите на сайт, жду вашей критики и совета www.secret-agent.ru На неделе обязательно заеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Тем не менее, наши костюмы почти готовы. Подошли с размахом ! :00: В этом слове разгадка наших костюмов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 В этом слове разгадка наших костюмов! кимоно, чтоль??? :ph34r: у меня тоже есть, я из Японии привезла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 В этом слове разгадка наших костюмов! Наверно, ангелочки... или голубки... Жаль, не увижу! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано October 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2007 Я бы тоже с плюс один приехала бы... :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2007 Я бы тоже с плюс один приехала бы... :horse: дык велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2007 Наверно, ангелочки... или голубки... Жаль не увижу <_< Жаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2007 а вот любопытно,кто из МСК собирается ехать в Питер? я,например,еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 а вот любопытно,кто из МСК собирается ехать в Питер? я,например,еду. Ждем с нетерпением! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 Ждем с нетерпением! :1ewytryw: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 Ждем с нетерпением! :1ewytryw: Да уж, тем более, футболки должны быть готовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 а вот любопытно,кто из МСК собирается ехать в Питер? я,например,еду. Я тоже поеду. Когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 Я тоже поеду. Когда едем? Вау! Это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 А вот мне тута сообщили, что если повезет...то мы увидим в субботу классического (ух!!!) только что привезенного очаровательного МИНИКА...и его владельца тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 А вот мне тута сообщили, что если повезет...то мы увидим в субботу классического (ух!!!) только что привезенного очаровательного МИНИКА...и его владельца тоже!!! А пошепчи, тихонечко, - КТО ПРИВЁЗ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 А то не ясно -B-r-r-r, вот мается счаз бедняга, секретки ищет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 А то не ясно -B-r-r-r, вот мается счаз бедняга, секретки ищет.... АААААААА, Семён Семёныч..... прааавильно :horse: А я его уже видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Минипипловские спасибо что заценили! :00: Чувстую только я сама приду на хеллуин в джинсах, т.к. все костюмы раскупают И еще я так внимательно читаю форум :1ewytryw: , а ХДе будет действо и со скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Минипипловские спасибо что заценили! :00: Чувстую только я сама приду на хеллуин в джинсах, т.к. все костюмы раскупают И еще я так внимательно читаю форум :1ewytryw: , а ХДе будет действо и со скольки? Паб№1, Чкаловский пр. д.15, П.С., 20.00 в эту субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 Светаааа, спаЗЗЗибо :679: я точно опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 Паб№1, Чкаловский пр. д.15, П.С., 20.00 в эту субботу!!! Света, спасибо за рассылку посредством смс) Бум обязательно) :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2007 Ухайдокались вчера...впервые в жизни меня проверили на алкоголь, впервые в жизни видела проббку в три ночи на Казанской, впервые в жизни уидела Zacken, впервые в жизни смогла читать по губам в шуме и гаме ... Все понравилось , кроме последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts