amarilena Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Можно проследить некую эволюцию "самых неприятных водителей": ВАЗовская 8-ка - ВАЗовская 10-ка...поднакопили денег...Форд Фокус... Вчера нас почему-то постоянно подрезали именно Форды Мондео, раз пять а также форды фиеста и т.д. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 масика чинят уже более 3х месяцев!(, это при том, чтоб его приняли на сервис - пришлось поныть-глазами полными слез похлопать(( просто обидно ходить пешком, оплачивая при этом недешевую каску.. и самое главное - малыш новый год встретит не дома..(( кстати, а можно пролонгировать гарантию на время простоя малыша в официальном сервисе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow Опубликовано December 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2007 Каско - вещь действительно недешевая... Я вот тут думала, думала... страховать авто или нет... Получается, что езжу я на ней около 3-х дней в неделю, получается каждая поездка обходится по каско где-то 500 рублей... если прибавить бензин и все прочее... может не страховать? А во сколько обходится ремонт, если вот так вот влетят сзади?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 У меня друг на Фокусе ездит.Дать что-ли ему в бубен чтобы не зарывался... А то ишь, обнаглели А у меня муж на Мондео ездит. Интересно, что мне с ним за это сделать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 Каско - вещь действительно недешевая... Я вот тут думала, думала... страховать авто или нет... Получается, что езжу я на ней около 3-х дней в неделю, получается каждая поездка обходится по каско где-то 500 рублей... если прибавить бензин и все прочее... может не страховать? А во сколько обходится ремонт, если вот так вот влетят сзади?... Каско оно в любом случае нужно, это я говорю из собственного опыта. И дело даже не в том восколько обойдется ремонт в зад или в другие места, а существует еще такое понятие, как "угон" или если выразиться точнее "хищение". Хотя это происходит с Миниками горазжо реже, чем например с теми же Фокусами (по статистике), но зачем искушать судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 бедный мой масик(((( Масика жаль, очень сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 (изменено) Фокусы не гоняют , не могут ни 2 ни 3. Наглеть на фокусе смешно, и просто очень сложно, т.к. у него нет ни маневренности , тормоза тоже не того ,эта очень спокой ный автомобиль. я езжу на фокусе и теперь все про него знаю. :D Ну я считаю что все таки нет уважения на дорогах к др. другу а не в фокусниках Отредактировал December 25, 2007 Lisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано December 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2007 нам не в зад дали, нам левый глаз подбили( каска я думаю окупилась сполна.. но вот чего я не пойму - почему машинку с нуля(!) собирают + долгая дорога до москвы - занимает три месяца, а ремонт - уже 4 месяца!!! пострадала в основном облицовка - вся площадь была усыпана моим понтовым хромом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2007 А у меня муж на Мондео ездит.Интересно, что мне с ним за это сделать? :D Не... На Манделлах правильные пацаны ездят (Дж. Бонд и т.д.) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts