muff Опубликовано June 10, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2019 (изменено) Нужен ваш совет. У меня R56 из США, соответственно левое зеркало дурацкое плоское, в котором ничего не видно. Но вот его отбили мне на парковке, так что ищу по разборкам нормальное европейское. Но пока нашел только с англичанок, а это значит, что оно пассажирское, так как у них руль справа. Внимание вопрос: в нормальных европейских миниках само зеркало левое и правое одинаковые, или имеют разную кривизну? Один человек мне сказал, что пассажирское имеет сферическую форму по всей плоскости, а водительское идет более плоское, и только за линией скраю закругляется (если я правильно понял). Можно ли покупать левое английское (пассажирское) зеркало и ставить его себе слева как водительское? Заранее всем спасибо! Отредактировал June 10, 2019 muff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2019 Привет! Предложу странное: посмотри на отечественного производителя из СПБ, речь о Политех. У них можно заказать зеркало для второго поколения хоть сферическое, хоть асферическое. См. позиции 1729..1732 из прайс-листа, цена одного элемента 1300/1550р за штуку (сферический/асферический). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано June 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2019 16 часов назад, muff сказал: в нормальных европейских миниках само зеркало левое и правое одинаковые, или имеют разную кривизну? Разную.. пассажирское - выпуклое, водительское - плоское. Пруфлинк: http://www.elcats.ru/mini/scheme.aspx?model=E640002A&pid=9F105C09&office=ru Левое с англичанки - выпуклое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muff Опубликовано June 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2019 34 минут назад, Bash сказал: Привет! Предложу странное: посмотри на отечественного производителя из СПБ, речь о Политех. У них можно заказать зеркало для второго поколения хоть сферическое, хоть асферическое. См. позиции 1729..1732 из прайс-листа, цена одного элемента 1300/1550р за штуку (сферический/асферический). Та дело ж в том, что мне разбили сам корпус зеркала, крышка вообще улетела неведомо куда... Вот я и ищу по разборкам зеркало в сборе. Заодно с нормальным зеркальцем. 31 минут назад, Мигелито сказал: Разную.. пассажирское - выпуклое, водительское - плоское. Пруфлинк: http://www.elcats.ru/mini/scheme.aspx?model=E640002A&pid=9F105C09&office=ru Левое с англичанки - выпуклое Спасибо! Это именно то, о чем я спрашивал. Значит пассажирское сферическое, а водительское либо полностью плоское (США) - №3 по ссылке, либо плоское, но с закругленной зоной скраю (Европа) - №1 по ссылке. Вот такой вот №1 значит и буду искать. Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано June 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2019 евроавто не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts