Brdd Опубликовано May 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2019 Заинтересовала такая тема, стоит ли Cabrio s того, чтобы променять на него более мощный и спортивный Jcw. Интересны аргументы миниводов, все за и против. А ещё интересна такая тема, реально ли поменять почти без доплаты или найти такого же реверсивного желающего? Ну чтобы пробег был сравним, пусть Cabrio s и будет на годик старше Интересно будет почитать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано May 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2019 кабрики штучный товар. "ваш кэп (с)" Интересно зачем Вам карбик в северной пальмире? Мне в мск панорамной крыши за глаза хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2019 Кабриолетов мало и на вторичке они переоценены. Хотя их ликвидность сомнительна, особенно после старта продаж JCW Кабрио. Я бы звонил по всем объявлениям на авито и авто.ру и предлагал обмен. Холиварить "зачем кабрио" уже скучно. Есть люди, которые понимают и которые не понимают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано May 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2019 У "S"-ки туманки есть ) Зачем - то понятно, но вот зачем оно в Питере? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 31, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2019 Спасибо всем за интересные ответы, буду думать теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts