Iga_mr Опубликовано May 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2019 Добрый день, Минипиплы! С удовольствием катаюсь 3 года на трехдверном хэтче. Но пора подумать об увеличении багажника. Скажите, кто-то пересаживался на с Хэтча на Clubman? Какие ощущения? Прокатился на 3ке БМВ.....Корова коровой даже со спортподвеской ))) Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2019 Все хорошо даже нет разницы))) Только еще лучше в управлении! Берите и не думайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано May 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2019 новый клабман JCW вообще огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bigbbb Опубликовано May 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2019 13 часов назад, Iga_mr сказал: Добрый день, Минипиплы! С удовольствием катаюсь 3 года на трехдверном хэтче. Но пора подумать об увеличении багажника. Скажите, кто-то пересаживался на с Хэтча на Clubman? Какие ощущения? Прокатился на 3ке БМВ.....Корова коровой даже со спортподвеской ))) Поделитесь опытом. Тоже думаю поменять под двух детей. Аналог пока не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iga_mr Опубликовано June 8, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2019 В 28.05.2019 в 23:16, Bigbbb сказал: Тоже думаю поменять под двух детей. Аналог пока не вижу! Прокатился на Клабмане. Все очень неплохо. Шумка чуть лучше. Но! Jcw становится 300 лошадевым ((( Так что видимо если думать, то о S с чипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bigbbb Опубликовано June 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2019 В 08.06.2019 в 16:37, Iga_mr сказал: Прокатился на Клабмане. Все очень неплохо. Шумка чуть лучше. Но! Jcw становится 300 лошадевым ((( Так что видимо если думать, то о S с чипом. Вроде налог отменять собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j0k3r Опубликовано June 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2019 Подпишусь на будущее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iga_mr Опубликовано June 20, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2019 В 09.06.2019 в 22:13, Bigbbb сказал: Вроде налог отменять собирались Верится с трудом. Денег всегда не хватает равительству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2019 В 09.06.2019 в 22:13, Bigbbb сказал: Вроде налог отменять собирались Да, года 3 назад. Только воз и ныне там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei_Satin Опубликовано July 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2019 Привет. я не ездил на коротком, сразу взял Клаба JCW Отличный автомобиль!!! Но я сразу делал шумку передних дверей, моторного щита и передних арок и полностью переделал звук - снял Harman и поставил Morell. Но это уже - вкусовщина. По налогу - он 231 сила по паспорту. налог - ок. НО я брал зимой и это был дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2019 из наличия сейчас можно 231 взять, а заказной уже 300 идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts