КрезиБелка Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 (изменено) 30 сентября мы собираем МИНИдрузей. 13 сентября Вы узнаете ВСЁ! Отредактировал September 12, 2007 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Подробная информация ... Ожидайте в ближайшие часы! :-)))) Galinа, похоже я знаю кто "поработал" над бортом твое машины :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 :-)))) Galinа, похоже я знаю кто "поработал" над бортом твое машины :-)) а вот и не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 В творческий коллектив может влиться любой желающий. Можете держать связь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 РЕБЯТ СУПЕР КРУТО...ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ, НО НЕ ЗНАЮ...КАК...ИБО ФАНТАЗИИ В ПЛАНЕ ТВОРЧЕСТВА НОЛЬ..... :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Нам нужна хорошая авто пресса из журналов и тв. На самом деле делаем офигительную тусу (простите за некачественный русский язык мою персону). Такого еще не было ни в Москве, ни в Мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Нам нужна хорошая авто пресса из журналов и тв. На самом деле делаем офигительную тусу (простите за некачественный русский язык мою персону). Такого еще не было ни в Москве, ни в Мире. мы уже кое-что подготовили....)))) 4Anissia - классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Ждем 13 сентября, т.е. завтра с нетерпением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Ждем 13 сентября, т.е. завтра с нетерпением )) а что будет завтра,т.е.13-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 а что будет завтра,т.е.13-го? Ну написано, что "13 сентября узнаете всё". Вот хотелось бы узнать это самое ВСЁ насчет мероприятия. Или я чё-то не догоняю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 4Anissia - классно получилось! пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Ну написано, что "13 сентября узнаете всё". Вот хотелось бы узнать это самое ВСЁ насчет мероприятия. Или я чё-то не догоняю? )) извини,сам недоглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Нам нужна хорошая авто пресса из журналов и тв. На самом деле делаем офигительную тусу (простите за некачественный русский язык мою персону). Такого еще не было ни в Москве, ни в Мире. Попробую помочь своими контактами...я работаю на ТВ ..есть множество интересных возможностей засвятить мероприятие сие )) Есть завязки в журнале автомир..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Попробую помочь своими контактами...я работаю на ТВ ..есть множество интересных возможностей засвятить мероприятие сие )) Есть завязки в журнале автомир..)) да! давай! это то, что нужно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Да, ждем подробностей!!!! Я тоже постараюсь подключить автопрессу: Автомир, Авторевю и др....главное тему знать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Привет! как дойдет до дела - разошлем по нашей базе. Профоллоуапить вряд ли смогу, но обычно когда я зову многие приходят самых, сч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 О!!! планируется что-то особенно грандиозное!! ждем-с...)) машинка на приглашении выглядит оч эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tasha Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 а если кто 13 не сможет быть на мероприятии!? как узнть чего будет такое 30.09!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 а если кто 13 не сможет быть на мероприятии!? как узнть чего будет такое 30.09!))) а что 13 уже мироприятие ожидается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tasha Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 ну вроде чего-то на рублевке!? али нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 ну вроде чего-то на рублевке!? али нет!? не, на рублевке - это не по палитре, это просто отдельное мироприятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tasha Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 упс))) ну и оч хорошо, а то у нас не получится быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 (изменено) Мы очень долго готовились и с огромным удовольствием приглашаем Вас на праздник осени «МИНИ ПАЛИТРА». Место проведения – на площадке перед МГУ со стороны Воробьевых гор. Время сбора в 14-00. В программе дневного мероприятия: МИНИвальс – любой желающий сможет показать необычные возможности своей машины. Своеобразный дрифт или фигурное катание на машине – решать Вам. МИНИосень – конкурс на самый красивый осенний автомобиль. Вам необходимо всячески украсить машину осенью. Ваша фантазия – ключ к успеху. МИНИмалевич – каждый участник нарисует на белоснежной мини листок с дерева. Для исполнения мечты любого желающего будет предоставлен белый автомобиль МИНИ, на котором каждый, гуашью, сможет нарисовать любимый листок. МИНИдети – конкурс на лучший рисунок нашими детьми на асфальте. Больше детей, больше рисунков. Мелки разных цветов и безграничная асфальтированная территория поможет увидеть мысли детей на тему «Моя МИНИ» МИНИпроза – конкурс на признание в любви к МИНИ в стихах. Каждый человек в душе поэт, только надо чуток времени и вдохновения. Ну а судьи, участники мероприятия, честно оценят Ваши творения. Необычный МИНИпробег по старым улочкам Москвы во всей красе с 16-30 до 18-30 Место проведения - спортинг-клуб Москва (Можайское шоссе, 15 км. от Мкад слева) Время сбора – 19-00. В программе вечернего мероприятия: МИНИшашлык - такой же вкусный как и на моем ДР и годовщине (кто был) МИНИпосиделки у костра под акустическую гитару. Для реализации всего проекта нам необходима сумма в районе 2000-3000$. Варинтов несколько: А. Найти спонсора Б. Сброситься самим Мысли и действия ниже, а также список участников 7264488 Олег – всегда на связи P.S. Праздник делаем сами для себя. И самое главное - долгожданный выезд МИНИстаречка СЕМЬИ. Наконец-то его собрали, фу :1ewytryw: Отредактировал September 14, 2007 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Руми+ Саша (дочка) +3 (1 взр. и еще 2 детей). Если у кого-то есть какие-то вопросы или предложения по поводу детской части этого суперМИНИмероприятия - плиз 8-916-194-9985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 А!!! здорово!! 1. Руми+ Саша (дочка) +3 (1 взр. и еще 2 детей). 2. Ксеня (Shirley) + 1 (количество может немного увеличиться ближе к началу мероприятия). Вопрос по конкурсу МИНИмалевич: не оч понятно, какие такие листики рисовать на белом мини?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts