vvsER Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 Всем привет! Может ли кто-то подсказать проверенное место, где смогут прошить One на Cooper? Проверенное самостоятельно, т.к. очень боязно отдавать в непроверенные руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rGV Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 2 часа назад, vvsER сказал: Всем привет! Может ли кто-то подсказать проверенное место, где смогут прошить One на Cooper? Проверенное самостоятельно, т.к. очень боязно отдавать в непроверенные руки) у One и Cooper в кузове r50 объем двигателя разный (1.4 и 1.6) да и вообще, прошивка атмосферному двигателю мало что даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pdi753 Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 33 минут назад, rGV сказал: у One и Cooper в кузове r50 объем двигателя разный (1.4 и 1.6) да и вообще, прошивка атмосферному двигателю мало что даст. не совсем. были One в обоих объёмах, и в версии 1.6 отличия от Cooper как раз в прошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvsER Опубликовано April 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 (изменено) 5 часов назад, pdi753 сказал: не совсем. были One в обоих объёмах, и в версии 1.6 отличия от Cooper как раз в прошивке. У меня как раз one 1.6. Не нужен вау эффект. Средняя скорость моя 32 км/ч судя по значению на тахометре. Иногда не хватает при обгоне с кондеем и людьми в салоне. Если разница только в прошивке и есть контакты, прошу поделиться) Отредактировал April 11, 2019 vvsER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pdi753 Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 22 минут назад, vvsER сказал: У меня как раз one 1.6. Не нужен вау эффект. Средняя скорость моя 32 км/ч судя по значению на тахометре. Иногда не хватает при обгоне с кондеем и людьми в салоне. Если разница только в прошивке и есть контакты, прошу поделиться) Я не из москвы, сам не обращался. Напиши в личку @Golubev (Голубев Роман) здесь на форуме много положительных отзывов (вот в этой теме например, и вот в этой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvsER Опубликовано April 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 1 час назад, pdi753 сказал: Я не из москвы, сам не обращался. Напиши в личку @Golubev (Голубев Роман) здесь на форуме много положительных отзывов (вот в этой теме например, и вот в этой). Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvsER Опубликовано August 8, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2019 (изменено) Сделал прошивку у Романа в сервисе jet.gmbh. Стоила приемлемых денег. Заодно отключил вторую лямбду для последующего отрезания каталика. После прошивки и удаления катализатора One превратился в очень динамичный автомобиль. Для езды по городу и трассе с нечастыми обгонами по необходимости с включенным кондеем и двумя пассажирами стало хватать. Сервис рекомендую, @Golubev спасибо за консультацию. Спасибо @pdi753 за рекомендацию Романа. Отредактировал August 8, 2019 vvsER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2019 В 08.08.2019 в 15:22, vvsER сказал: Сделал прошивку у Романа в сервисе jet.gmbh. Стоила приемлемых денег. Заодно отключил вторую лямбду для последующего отрезания каталика. После прошивки и удаления катализатора One превратился в очень динамичный автомобиль. Для езды по городу и трассе с нечастыми обгонами по необходимости с включенным кондеем и двумя пассажирами стало хватать. Сервис рекомендую, @Golubev спасибо за консультацию. Спасибо @pdi753 за рекомендацию Романа. Большое спасибо за отзыв)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts