Толстый Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Народ!Связался с Романом(который gr83)!Он готов к нам приехать в середине апреля и помочь кому надо со всяческими прошивками и электронными штуками(заодно познакомиться со всеми и потусить)!Но нам нужно собрать хотябы 10-15 машин,чтоб порожняком человека не гонять!Кто "за"-отписывайтесь,цены на работу очень гуманные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 всяческими прошивками и электронными штуками Что за "прошивки и электронные штуки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Что за "прошивки и электронные штуки"? ну вроде как джисивишная прошивка в почти 10 раз дешевле чем на одном сайте кароч. я первый в очереди (после толстого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 хочу, но netбабла Толстый, немного исправил тему - для владельцев R50 тоже может быть интересно (стеклоподъёмники, например, или подсветка салона). И, раз уж ты поддерживаешь контакт с Ромой, попроси у него создать единый прайс с услугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Что же сделают со стеклоподъемниками???))) и с подсветкой??? Опишите конкретно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 я за! хочу доводчик стеколки правой! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) хочу, но netбабла Толстый, немного исправил тему - для владельцев R50 тоже может быть интересно (стеклоподъёмники, например, или подсветка салона). И, раз уж ты поддерживаешь контакт с Ромой, попроси у него создать единый прайс с услугами. Кость, у меня netбабла перешло в хроническую стадию думаю о том что бы почку продать нафик Отредактировал March 29, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Очень очень хочу! Главное что бы не работать в этот день! Попутно вопрос, у меня некая деталь, такая как муфта комрессора кондея барахлит. Возможно её посмотреть, хотя бы из далека, хочется мнение профессионала послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ну вроде как джисивишная прошивка в почти 10 раз дешевле чем на одном сайте кароч. я первый в очереди (после толстого) Это если у кого-то стоит уменьшенный шкиф? А так нельзя прошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) да, очень интересно, что можно выжать из моего стокового R53 и за сколько монет.. прайс был бы не лишним... вдруг на все мне хватит )))))) Отредактировал March 29, 2011 Kast_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 хочу, но netбабла Толстый, немного исправил тему - для владельцев R50 тоже может быть интересно (стеклоподъёмники, например, или подсветка салона). И, раз уж ты поддерживаешь контакт с Ромой, попроси у него создать единый прайс с услугами. Спасибо! Роман вечером сам отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ну вроде как джисивишная прошивка в почти 10 раз дешевле чем на одном сайте кароч. я первый в очереди (после толстого) ай с вами! только для начала хочу прокатиться на Коляновой Матрице и понять,позубам ли мне jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Это если у кого-то стоит уменьшенный шкиф? А так нельзя прошить? думаю Рома отпишеца. вопчем так, предлагаю организационный момент Рома отписываеца с прайсом. тот кто готов впрячься - добавляет себя в список. без включения задней, ибо будут штрафные санкции ввиде публичной обструкции и тэдэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) Это если у кого-то стоит уменьшенный шкиф? А так нельзя прошить? Ролики этой прошиве не мешают,ее ж не на стенде заливают-это диллерская программа.Как-то вот так А еще и лямду отключат нафиг,тогда и кат на помойку Отредактировал March 29, 2011 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 а зачем прошивка на сток? у ДжКВ много, что отличается, воздуха он больше кушает, выдыхает тоже больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Подразумевается изменение ZCS кодов или нечто другое? Если речь исключительно о кодах, то эту процедуру любой вменяемый сервис выполнить может и не обязательно ждать "специального" человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Давайте дождемся"специального человека" и он все объяснит Рома,ты где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ролики этой прошиве не мешают,ее ж не на стенде заливают-это диллерская программа.Как-то вот так А еще и лямду отключат нафиг,тогда и кат на помойку Т.е. прошивка никак не учитывает имеющийся конфиг? Если, например, у кого-то стоит ролик/выпуск/впуск - прошивка та же? Что насчет лямбды и катов? Тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) о! я за! Вписываюсь в первых рядах! Думаю, смогу даже Рому у себя поселить)) Мне как раз надо разобраться с лямбдой, доводчик на правый стеклоподъёмник хочу оооочень, ну ещё что нибудь попутно ) Эх... Рома ещё так здорово проклеивает торпедо )) Отредактировал March 29, 2011 vadichz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Привет всем!!! Прайс будет таков: - прошивка DME под JKW= 5000 р. - отключение лямбды, второй, та которая за экологию отвечает, на нее и ругается DME= 4000 рублей (если в комплексе то 3000 рублей) - прошивка ZKE, добавление опции автоматического поднятия стекла= 4000 рублей (если в комплексе то 3000 рублей) - активация заводских опций автомобиля= 1500 рублей - КД (комплексная диагностика), с точным диагнозом= 3000 рублей - добавление оригинальных или выдуманных опций авто= по договаренности И многое другое, если кому то понадобится установка доп. оборудования, автозапуска, или услуги электрика оговариваем заранее, я должен расчетать точное время прибывания у вас в гостях) Все выполняется с гарантией. Я не шью блоки в отдельности как это делают в гаражах, хотя и это возможно. Но я работаю по дилерскому методу и поднимаю уровень интеграции всего авто до актуальной, прежде чем что то делаю и это входит в стоимость, включает в себя программирование ЭБУ и кодирование, с последуюющим вводом автомобиля в эксплуатацию, которая включает в себя адаптацию и корректировку систем авто. Помните вы передвигаетесь не на велосипедах, а на очень технологичных авто сосзданных концерном БМВ! Работаю не только соответственно с МИНИ, но и с БМВ, так что у кого есть тоже вэлком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 о! я за! Вписываюсь в первых рядах! Думаю, смогу даже Рому у себя поселить)) Мне как раз надо разобраться с лямбдой, доводчик на правый стеклоподъёмник хочу оооочень, ну ещё что нибудь попутно ) Эх... Рома ещё так здорово проклеивает торпедо )) Так у тебя ж еще и гараж кайфовый,вот где мы будем все дружно этим заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Привет всем!!! Прайс будет таков: - прошивка DME под JKW= 5000 р. - отключение лямбды, второй, та которая за экологию отвечает, на нее и ругается DME= 4000 рублей (если в комплексе то 3000 рублей) - прошивка ZKE, добавление опции автоматического поднятия стекла= 4000 рублей (если в комплексе то 3000 рублей) - активация заводских опций автомобиля= 1500 рублей - КД (комплексная диагностика), с точным диагнозом= 3000 рублей - добавление оригинальных или выдуманных опций авто= по договаренности И многое другое, если кому то понадобится установка доп. оборудования, автозапуска, или услуги электрика оговариваем заранее, я должен расчетать точное время прибывания у вас в гостях) Все выполняется с гарантией. Я не шью блоки в отдельности как это делают в гаражах, хотя и это возможно. Но я работаю по дилерскому методу и поднимаю уровень интеграции всего авто до актуальной, прежде чем что то делаю и это входит в стоимость, включает в себя программирование ЭБУ и кодирование, с последуюющим вводом автомобиля в эксплуатацию, которая включает в себя адаптацию и корректировку систем авто. Помните вы передвигаетесь не на велосипедах, а на очень технологичных авто сосзданных концерном БМВ! Работаю не только соответственно с МИНИ, но и с БМВ, так что у кого есть тоже вэлком. Интересно. Сколько будет стоить "в комплексе" все, что влияет исключительно на ходовые характеристики (и что в себя включает) ? Например, если авто с 15% роликом подвергается всем "прошивкам-отключениям", а впоследствие производится апгрейд впуска и выпуска - прошивка окажется адекватной? Есть какие-либо числовые/процентные значения эффекта от "прошивок-отключений" - на какую прибавку можно рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Интересно. Сколько будет стоить "в комплексе" все, что влияет исключительно на ходовые характеристики (и что в себя включает) ? Например, если авто с 15% роликом подвергается всем "прошивкам-отключениям", а впоследствие производится апгрейд впуска и выпуска - прошивка окажется адекватной? Есть какие-либо числовые/процентные значения эффекта от "прошивок-отключений" - на какую прибавку можно рассчитывать? На ходовые качества алгоритм работы стеклоподъёмников не влияет. См. стоимость прошивки JCW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Интересно. Сколько будет стоить "в комплексе" все, что влияет исключительно на ходовые характеристики (и что в себя включает) ? Например, если авто с 15% роликом подвергается всем "прошивкам-отключениям", а впоследствие производится апгрейд впуска и выпуска - прошивка окажется адекватной? Есть какие-либо числовые/процентные значения эффекта от "прошивок-отключений" - на какую прибавку можно рассчитывать? Ролик+форсунки+свечи с высоким калильным числом+каты+фильтр= 210 коней и это предел! Больше я думаю смысла нет делать, тем более на гражданском авто, или черевато скорой кончиной ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Стоковые проги не экстримальны в деле извлечения максимальной мощности, но безопасны для двигателя. Разумеется в случае одинаковых установленных роликов на стоковой эске с ворксовской прошивкой мощность будет меньше чем на Ворксе из-за разницы в головке, выпуске и впуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts