proDrive Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 Хочу на R58 поставить разноширокие диски R17. Перед 8’, зад 9’. Вылет 35, то есть близок к родному, что значит - вся лишняя ширина наружу. С 8 дюймовыми проблем точно не будет, это допустимая ширина. А 9’ кто нибудь ставил? Как там с аркой, не достанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 А, забыл за размеры резины. На перёд 225 45, зад 255 40. Может, чуть поменьше, это я померяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2019 Поставить можно, главное не ездить и тогда до арок не достанет.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2019 Какой смысл (кроме понтов) в этом на короткобазной переднеприводной машине? Или наверное «чтоб лучше держала дорогу»?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin.84 Опубликовано January 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2019 Ну как какой смысл? Чтобы было чодко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано January 29, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2019 А какой смысл в тюнинге вообще? В стайлинге? Многомиллиардная индустрия работает, походу, только на таких лохах, как я)) ответ прост: чтоб красиво было. На R16 покатаюсь в 65 лет, на пенсии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 11 часов назад, proDrive сказал: А какой смысл в тюнинге вообще? В стайлинге? Многомиллиардная индустрия работает, походу, только на таких лохах, как я)) ответ прост: чтоб красиво было. На R16 покатаюсь в 65 лет, на пенсии. Хм.. Тогда на пенсии самая динамичная езда будет ) Тоже вариант )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts