shirley Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Ой, какая прелесть!! я с УДОВОЛЬСТВИЕМ приму участие!!! вот только сегодня никак в кафу не получится приехать(( есть несколько друзей фотографов, НО они из National Geografic не знаю, заинтересует его такая МИНИ тусовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 В кафе мгу припоздать...а скорее просто не успею, так как буду ехсть сначала в центр а потом ОБРАТНО, что весьма затруднительно для москвы в пятницу... Готов принять участие и поузнавать есть ли возможные спонсоры проекта (возможно и моя компания согласится) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 (возможно и моя компания согласится) =) ЦУГАИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Приезжаем все равно. Мы будем сидеть долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 мм...постараюсь быть. честно говоря никого не знаю.. но это меня не пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 мм...постараюсь быть. честно говоря никого не знаю.. но это меня не пугает Здрасьте! Меня с Аниськой не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 ЦУГАИ? Не =) Это я так шифруюсь безпалевно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2007 Маленький коллектив по организации минипраздника создал таки модель нашего праздника и в ближайшие дни мы внеем ее на ваш суд и надеемся на вашего активное участие в ее проведении. Нереальная фишка для настоящих любителей МИНИ. С трудом скрываю всю затею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2007 Маленький коллектив по организации минипраздника создал таки модель нашего праздника и в ближайшие дни мы внеем ее на ваш суд и надеемся на вашего активное участие в ее проведении. Нереальная фишка для настоящих любителей МИНИ. С трудом скрываю всю затею так-так-так...что же вы там придумали...??!!! заинтриговали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2007 Всем привет, немного замотался на работе и в семейных проблемах. Можете расчитывать на мою поддержку. Когда будет готова концепция, сразу отправлю её в БМВ. Если что звоните на мобилу. Олег, ты номер знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2007 Дорогие дизайнеры и копирайтеры. Было бы хорошо увидеть в ближайшие дни нашу работу. Кидайте мне в почту на info@yrp.ru /Для Олега. Пока ничего не выкладывайте, сверстаем и на сборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anechka Опубликовано September 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2007 когда вы ещё встречаться собираетесь? я тож хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2007 (изменено) когда вы ещё встречаться собираетесь? я тож хочу..... смотри здесь http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry51742 и здесь http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=4590 Отредактировал September 20, 2007 RUMY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts