Sergey F57 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2018 (изменено) Всем доброго дня! Первый году буду хранить мой кабрик F57 этой зимой. В это связи вопрос, бобик будет почти полгода стоять в чехле в теплом гараже. Раньше опыта зимнего хранения авто не имел, подснежником не был, но кабрик зимой эксплуатировать не хочу. Вопрос, надо ли снимать аккумулятор или клемму, думаю через полгода, если не снять, точно сядет батарея. И что еще особенное в части зимнего хранения на мини надо деталь? Покормить, помыть не в счет)) Отредактировал October 31, 2018 Sergey F57 ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2018 Не проще подзарядить аккум 2-3 раза за период хранения? При съеме аккума куча настроек сбивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ufyc1967 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2018 Машина живет, пока ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2018 Я буду периодически заводить (раз в неделю-две на пол часика), но у меня бибика попроще: R53. А вообще у BMW есть зарядное устройство для машин, которым уготовано долго стоять (вот тут). Я такое как-то подарил отцу, ему нравится! Вывел розетку в багажник, развешивает провода (сам прибор IP65 - не боится воды) и заряжает по необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2018 За давлением в шинах посматривайте, сдуются - будут микротрещинки в боковине. 18 часов назад, Bash сказал: Я буду периодически заводить (раз в неделю-две на пол часика) Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts