Maximus Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 (изменено) к концу сентября у меня будут диски 17 и 18 будут точно от JCW GPцена и количество будет понятны к концу сентября! желающие могут мне прислать пожелание и покупки и размере а я пришлю как у меня будет понятин приход товара!! успеха пспспс цена обещает быть почти смешной почти революция!!! 17=4680.-руб 18=5340.-руб Отредактировал November 14, 2007 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Диски будут от Replica? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 к концу сентября у меня будут диски 17 и 18 от JCW GPцена и количество будет понятны к концу сентября! желающие могут мне прислать пожелание и покупки и размере а я пришлю как у меня будет понятин приход товара!! успеха пспспс цена обещает быть почти смешной 18 интересуют :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 18 интересуют :ph34r: :ph34r: :ph34r: хорошо! можно расматривать как пред заказ?????? :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 я интересуюсь - покупка будет зависеть от цены. ибо нашел чудное место где делают обалденную ковку под заказ - но дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 я интересуюсь - покупка будет зависеть от цены. ибо нашел чудное место где делают обалденную ковку под заказ - но дорого... как придет конкретика сразу тебе тоже напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 18 интересуют :ph34r: :ph34r: :ph34r: отвечаю будут точно 18 4комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано September 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 а 17е ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 а 17е ? ... обз нет вопросов!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 a 16e? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 a 16e? =))) НУ ЧЕ ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ??? КАПОТ БУДЕТ ЕЩЕ ПОКУПАТЕЛЮ ИЛИ КИСЕЛЬ БРУСНИЧНЫЙ!!!!!!!!! ПСПСПСП16 НЕ ВЫПУСКАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 НУ ЧЕ ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ??? КАПОТ БУДЕТ ЕЩЕ ПОКУПАТЕЛЮ ИЛИ КИСЕЛЬ БРУСНИЧНЫЙ!!!!!!!!! ПСПСПСП16 НЕ ВЫПУСКАЮТ имелось в виду просто 16е диски MINI не GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Макс.... :ph34r: ну ты меня понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 имелось в виду просто 16е диски MINI не GP так вы мне поясняйте какие надо есть варианты пришли почту я туда картинки и цену!!!!! ок????? Макс.... :ph34r: ну ты меня понял... НЕТ!!!! Я УЖЕ БОЮСЬ.. ВЫ ПРО ЧТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 про свои 17!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 про свои 17!!! а я все равно не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано October 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 Посмотрела погоду на след. неделю (Москва) - уже ноль. А зимней обувки для мини еще нет!!! Так как решила покупать 16", то срочно куплю оригинальные БУ миниковые диски. Можно и не БУ. Help me, please!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 Посмотрела погоду на след. неделю (Москва) - уже ноль. А зимней обувки для мини еще нет!!! Так как решила покупать 16", то срочно куплю оригинальные БУ миниковые диски. Можно и не БУ. Help me, please!!! не торопись, снега все равно еще не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано October 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 не торопись, снега все равно еще не будет Страшен не только снег, но и лёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 Я вот подумала,что наверно я тож 17 возьму ....или 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 Я вот подумала,что наверно я тож 17 возьму ....или 18 Ну хоть одна девочка о колёсах задумалась, молодец. Чем больше радиус, тем лучше. Я уже из далека определяю, если R15 - значит девица за рулём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 Чем больше радиус, тем лучше. Я уже из далека определяю, если R15 - значит девица за рулём... :D Ну, вы и выпендрюшки! :D Я вот решил к следующему году опять на 10" перейти... :1321: Если 10" на машине - то кто за рулём? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2007 :D Ну, вы и выпендрюшки! :D Я вот решил к следующему году опять на 10" перейти... :1321: Если 10" на машине - то кто за рулём? :1321: за рулем классиковод, ибо к новоминику 10" можно только перевернув привинтить.... зато колея широкая ОСОБОЕ обращение к Максимусу - сентябрь типа закончился... скоро резина по старым ценам иссякнет - ДИСКИ ДАЕШЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Ну хоть одна девочка о колёсах задумалась, молодец. Чем больше радиус, тем лучше. Я уже из далека определяю, если R15 - значит девица за рулём... ну лучше не лучше,а красиво точно.С нашими дорогами на 18 ездить нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 за рулем классиковод, ибо к новоминику 10" можно только перевернув привинтить.... зато колея широкая ОСОБОЕ обращение к Максимусу - сентябрь типа закончился... скоро резина по старым ценам иссякнет - ДИСКИ ДАЕШЬ!! диски отгружены с завода будут через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts