Trekzx Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 9 часов назад, AlexFluxx сказал: А если в обратном порядке, то в р53 я, черт побери, у центра Земли, или в пещерном аду что ли? Шутка, тут как бы каждый на своем месте Эммм, будем честными - да. 15 лет разницы между машинами))))) проверяю это перемещение через день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 Я бы клетчатый флаг с бортов снял. а то попахивает StreetRacing.ru из начала 2000х. не солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 25, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 20 минут назад, AndrewH3 сказал: Я бы клетчатый флаг с бортов снял. а то попахивает StreetRacing.ru из начала 2000х. не солидно. да) тоже обдумываю это к весне займусь этим вопросом - что-то придумаю иное. Пока резина на повестке! И зима и лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 3 hours ago, Julissimo said: Пока резина на повестке! И зима и лето! На яндексе полно резины и за не дорого совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 25, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 29 минут назад, ilia_2s сказал: На яндексе полно резины и за не дорого совсем Да, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 1 час назад, ilia_2s сказал: На яндексе полно резины и за не дорого совсем это на кантрик? у меня 215/45/18 задевает арки иногда, 55й профиль вообще раздерет их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 5 hours ago, Trekzx said: это на кантрик? у меня 215/45/18 задевает арки иногда, 55й профиль вообще раздерет их тем про f56 вроде, в настройках маркета естественно нужо поставить параметры для вашего миника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts