Banzai Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 (изменено) Platon, а нафиг вообще упоминать LPD? Если уж стандартизируем так давайте стандартизировать до конца. ИМХО: Стандарт: FRS/GRMS канал: 5 Субтоны: 05 - Киев (79.7) 06 - Минск (82.5) 07 - Москва (85.4) 08 - Питер (88.5) И всё! Никаких вариаций! Иначе мы ни к чему не придем... Москва/Питер нас поддержат? Отредактировал March 14, 2009 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Я кстати планирую поставить себе сибишную радиостанцию и антенну в штатное родное место на крыше, сейчас изучаю вопрос совместимости обычной антенны и сибишной, если у кого был подобный опыт буду рад выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 тут поднимали тему, где-то в истории можно найти но по моему никто и не доработал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 У меня сибиха стоит. Антенна - 145-й Алан (и аналоги) на магните. Доволен. Держится на 160 - проверено Так что не мучайтесь, КСВ не ловите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 160 на хаммере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Не, на миньке. С люком, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts