Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 Заказываю JCW. Други, подскажите, плиз) Пакет внешней черной отделки включает только обрамления фонарей и решетку радиатора? Ручки, лючек бензобака и молдинг под стеклом останутся хромированными? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 26 минут назад, Макс Ортодонт Семёнов сказал: Заказываю JCW. Други, подскажите, плиз) Пакет внешней черной отделки включает только обрамления фонарей и решетку радиатора? Ручки, лючек бензобака и молдинг под стеклом останутся хромированными? Я правильно понимаю? Правильно Ручки и лючек бензобака можно поставить у ОД, молдинг только красить или клеить пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 Спасиб) А есть смысл покупать штатную охранную сигнализацию, если планирую воткнуть Пандору с автозапуском. Она (Пандора) полностью продублирует штатную, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 4 минуты назад, Макс Ортодонт Семёнов сказал: Спасиб) А есть смысл покупать штатную охранную сигнализацию, если планирую воткнуть Пандору с автозапуском. Она (Пандора) полностью продублирует штатную, верно? Да, от штатной сигнализации толку мало=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 Ещё хотел понять, в этой машине нет адаптивного круиза по определению? И думаю о датчиках давления. Запаски нет(. Базового теста через датчики АБС мало? Планирую мотаться в Европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 19 минут назад, Макс Ортодонт Семёнов сказал: Ещё хотел понять, в этой машине нет адаптивного круиза по определению? И думаю о датчиках давления. Запаски нет(. Базового теста через датчики АБС мало? Планирую мотаться в Европу. У менеджера своего не спрашивали?=) адаптивного круиза не бывает Базового теста через датчики АБС хватает, поставьте ранфлэт и отдельно докупите ремкомплект, так будет надёжнее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 1 час назад, jar23rus сказал: У менеджера своего не спрашивали?=) адаптивного круиза не бывает Базового теста через датчики АБС хватает, поставьте ранфлэт и отдельно докупите ремкомплект, так будет надёжнее=) А система показывает в каком колесе траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 И ещё момент сомнений, думаю топовую навигацию ставить иль воткнуть Клик&Драйв и смотреть на айфоне яндексНавигатор. Как-то совсем не гуманно 155 т.р.(( Хотя большой экран конечно эстетичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 21 минут назад, Макс Ортодонт Семёнов сказал: А система показывает в каком колесе траблы? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 38 minutes ago, Макс Ортодонт Семёнов said: И ещё момент сомнений, думаю топовую навигацию ставить иль воткнуть Клик&Драйв и смотреть на айфоне яндексНавигатор. Как-то совсем не гуманно 155 т.р.(( Хотя большой экран конечно эстетичнее. На мой личный взгляд (не агитирую) телефон гораздо гибче в настройках (камеры, радары, засады, пробки, навигация любая) + прямо перед глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 2 hours ago, jar23rus said: адаптивного круиза не бывает опцию #541 которая только с #5AS ставилась совсем выпилили? почему? или это опять приколы только для РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 7 минут назад, ilia_2s сказал: опцию #541 которая только с #5AS ставилась совсем выпилили? почему? или это опять приколы только для РФ? Да, притом очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts