Comdir Опубликовано July 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2005 На медалях отлично написали - Ghostmaker'у респект. Смотреть - тут. Кубки можно увидеть здесь. И вновь - аплодисменты организатору. (DimOn, где наши любимые смайлики?!) To DimOn: надо бы в Галерее в разделе "Соревнования" создать подуровень о карт-чемпионате. Тогда я загружу именно туда все фотографии. Пока же они "ложатся" в общий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2005 2MaxKor Искренне поздравляю! Так держать и не сдавать позиции в других соревнованиях! 2Всем Всем Всем Участникам соревнований по картингу Следила за этим замечательным событием (за это удовольствие отдельное спасибо Ghostmakerу), хотя на картинг удалось приехать только 1 раз ( о чём я уже не однократно сожалела)! Мои поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Как известно проигравших не бывает. По моим личным ощущениям атмосфера жесткой борьбы если и присутствовала, то она не была продолжительной и такой активно-агрессивной как на боксёрском ринге. Это здорово!!! Молодцы ребята!!! Ещё раз мои ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Надеюсь влиться в в ряды активных участников начиная со следующих мероприятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OMS Опубликовано July 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2005 Кстати, тут есть несколько фоток с картинга! http://foto.mail.ru/mail/modem_/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2005 Кстати, тут есть несколько фоток с картинга!http://foto.mail.ru/mail/modem_/ молодца. хорошие фотки, выкладывай потом на сайт тоже. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OMS Опубликовано July 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2005 Кстати, тут есть несколько фоток с картинга!http://foto.mail.ru/mail/modem_/ <{POST_SNAPBACK}> C радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2005 че-то как то грустно звучит все это, прям как будто вся жизнь прошла ... когда будем мутить какой-нибудь новенький экшн?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2005 Кстати, тут есть несколько фоток с картинга!http://foto.mail.ru/mail/modem_/ <{POST_SNAPBACK}> Отличные фото! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2005 To DimOn: надо бы в Галерее в разделе "Соревнования" создать подуровень о карт-чемпионате. Тогда я загружу именно туда все фотографии. Пока же они "ложатся" в общий раздел. Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 2OMS. Спасибо за подготовку фотоотчёта! P.S. И правда - где наши смайлы? Их очень не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OMS Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 2OMS. Спасибо за подготовку фотоотчёта! P.S. И правда - где наши смайлы? Их очень не хватает... <{POST_SNAPBACK}> Это не фотоотчет, а так, просто, несколько фоток...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано August 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2005 2 OMS 2 ComDir Парни, есть просьба: запишите, пожалуйста, все фото, которые вы сделали на чемпионате по картингу, на си-ди-ромы: я хотел бы забрать их у вас, добавить туда кое-какие фотки, которые я сделал, и тогдда я смогу создать общий объединенный фотоальбом. И смогу его копировать всем желающим. Прошу вас сообщить когда ваши части будут готовы - я подъеду за ними, согласуем время и место, OK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2005 Насчет CD с фотографиями - ОК. Все записано, выдам по первому "требованию". Правда, уже записаное - на DVD: все фотографии в максимальном разрешении без сжатия. Если нужны "джипеги" - переконвертирую и запишу на CD. Скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2005 И мне и мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2005 Я так же в очереди страждущих на предмет фотоотчёта, а в каком формате мне без разницы - привод читает практически всё. :09: Опережая события - СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2005 Присоединяйтись к "КАРТИНГ 2"!!!! пора провести настоящую битву титанов, на приз клуба minipeople!!!! кстати кто может привлечь желающих из пежо или пт крузаков, помоему межклубное соревнавание добавило бы интриги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2005 http://foto.mail.ru/mail/modem_/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 И всё-же, как насчет фоток хоть в каком-либо формате и на каком-нибудь носителе..? Вроде "щёлкали" много. :P P.S. Давайте на "коммерческой" основе, для большего "энтузиазма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 И всё-же, как насчет фоток хоть в каком-либо формате и на каком-нибудь носителе..? Вроде "щёлкали" много. :P P.S. Давайте на "коммерческой" основе, для большего "энтузиазма". Когда гонка то?!?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Когда гонка то?!?! :D гыгыгыгыг. посмотри на дату последнего поста.... а лучше загляни сюда: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5617&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Когда гонка то?!?! :D салют, неугомонный в летний чемпионат едешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 салют, неугомонный в летний чемпионат едешь? B) спирт?? это ты? :lol: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 спирт?? это ты? :lol: :ph34r: :ph34r: :ph34r: салют, Максимыч, это я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts