Kochevnik Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2018 Доброго дня. Есть R55 со штатной музыкой HK. В дверях нижний левый динамик в принципе молчит, нижгий правый - трещит. Все лстальные динамики работают нормально. Как думаете это умерли динпмики или усилитель? Я просто не знаю отдельно на него каналы заведены или все три динамика на один канал? Есди динамики - что посоветуете на замену нижним в дверях? Если усилитель - где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано September 16, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2018 Никто ничего не знает? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2018 проверь динамики, подключи (коротко) к ним батарейку пальчикувую на 1,5В должны быть щелчки. Если динамики умерли, для автомобильного аудио можешь подобрать любой аля "пионер", точно подходящий по размерам, мощности и сопротивлению. Услитель думаю можно отдать в сервисный-центр по ремонту радиоэлектроники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dava Опубликовано May 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2019 Блин а где сам усилитель находится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано May 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2019 https://www.newtis.info/tisv2/a/en/r55-cooper-clu/repair-manuals/65-audio-navigation-information-systems/65-12-radio-audio-amplifier-headunit/OMn2jYn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts