Gelion Опубликовано August 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2018 Здравствуйте! У меня тут возникла такая проблема, надеюсь что поможете советом. Есть Mini Cooper S R56, у которого ключ с аккумулятором, т.е в нем не поменяешь батарейки, а только подзарядишь во время пути. Оба ключа уже не работают - открыть, закрыть двери просто дистанционно не представляется возможным. Есть ли какой-нибудь способ решения этой проблемы, кроме как ехать в центр и платить деньги за диагностику, а затем уж заказывать и покупать новые ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано August 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2018 Так ключ можно разобрать и заменить батарею. Видео и описние ни раз есть как в ютубе, так и на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenGo Опубликовано May 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2019 (изменено) Это ключ с батареей, он разбирается. А есть ещё ключ с впаянным аккумулятором. Вот я его тоже не могу разобрать. Вот видео: Отредактировал May 24, 2019 GreenGo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts