Makar Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Украинский клуб на День Независимости совершил пробег из Киева в Днепропетровск, Запорожье и обратно. Отчет о поездке и фото тут:MINI Lovers Ukraine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Молодцы! А можете объяснить с чем связано такое межевание между нашими клубами, что у нас 2 разных форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Ваш далеко просто А наш - он тут, рядом, на сервере лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Ваш далеко просто А наш - он тут, рядом, на сервере лежит Так Вы почаще к нам, почаще Или огранизуем синхронизацию ежедневную: Ваши данные -> к нам, Наши -> к Вам...Вот интересно, такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 ...Или огранизуем синхронизацию ежедневную: Ваши данные -> к нам, Наши -> к Вам...Вот интересно, такое возможно? Только после смайликов с символикой мини! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Так Вы почаще к нам, почаще Или огранизуем синхронизацию ежедневную: Ваши данные -> к нам, Наши -> к Вам...Вот интересно, такое возможно? тогда вам надо делать ежедневную синхронизацию, например, с mini2.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 А я смотрю там все с фотами своих суперкаров на аватарах. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Украинский клуб на День Независимости совершил пробег из Киева в Днепропетровск, Запорожье и обратно. Отчет о поездке и фото тут:MINI Lovers Ukraine прежде чем создать Украинский клуб, я с полгода тусовался у вас. Приглашал людей на улицах заходить на форум (тогда у вас был только форум), но фидбек был минимальным. Я полагаю, это от того, что люди просто не могли найти на сайте украинскую часть. Ты посмотри, сколько лет в этой доске висит призыв создать украинский клуб, и сколько на него отзывов. Но это все ерунда, потому как все, кто к нам приезжает, встречи с нами не избегают И мы к вам на годовщину обязательно приедем стройной колонной И в Зандвурте мы встречались Короче, разные форумы дружбе ни фига не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Короче, разные форумы дружбе ни фига не мешают Согласен!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 прежде чем создать Украинский клуб, я с полгода тусовался у вас. Приглашал людей на улицах заходить на форум (тогда у вас был только форум), но фидбек был минимальным. Я полагаю, это от того, что люди просто не могли найти на сайте украинскую часть. Ты посмотри, сколько лет в этой доске висит призыв создать украинский клуб, и сколько на него отзывов. Но это все ерунда, потому как все, кто к нам приезжает, встречи с нами не избегают И мы к вам на годовщину обязательно приедем стройной колонной И в Зандвурте мы встречались Короче, разные форумы дружбе ни фига не мешают Макс, а на Юнайтеде то не все было так безоблачно, как ты говоришь!!! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Макс, а на Юнайтеде то не все было так безоблачно, как ты говоришь!!! :1ewytryw: а вот в Киеве выпили пивка очень даже достойно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 а вот в Киеве выпили пивка очень даже достойно :-) а мы кофейку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Макс, а на Юнайтеде то не все было так безоблачно, как ты говоришь!!! :1ewytryw: Света, ну с тобой же мы встречались? Значит облачно. Конечно жаль, что на наши одинокие радиовыкрики в Амстедраме и на МЮ вы так и не собрались, но лично я пообщался с большим кол-вом Минипиплов. С Федором, правда только в Киеве познакомился. Но пивка таки попили знатно И кофе с вами тоже знатно пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Света, ну с тобой же мы встречались? Значит облачно. Конечно жаль, что на наши одинокие радиовыкрики в Амстедраме и на МЮ вы так и не собрались, но лично я пообщался с большим кол-вом Минипиплов. С Федором, правда только в Киеве познакомился. Но пивка таки попили знатно И кофе с вами тоже знатно пили ты о чем, я о дожде, дождь шел на Юнайтдеде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 ты о чем, я о дожде, дождь шел на Юнайтдеде... ааа... ну ничо, нам все равно в основном понравилось. Мы еще оттуда в Париж рванули, потом Люксембург, Франкфурт, Прага, Краков. Короче, впечатлений море и погода их не испортила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts