MaxKor Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Про зиму не волнуйтесь ... Я за городом живу , дороги в поселке вообще зимой не чистят . Так я на MINI колею для соседей на ЖИПАХ ежедневно утром делаю . В багажнике вторую зиму снегоуборочную лопату вожу , так она до сих пор в упаковке нетронутой осталась , а другие сотрудники на работе частенько жаловались , что в день приходится по три раза откапывать свои машины . Думал , летом на подьемнике подниму - расстроюсь , а подняли у официального диллера - ВСЁ В ПОРЯДКЕ !!! Я тоже за городом, тоже дороги в поселке не чистят, поэтому колею для всех накатываем как раз на MINI Благо днище у него ровное и пока есть зацеп для передних колес, он гребет вперед и одновременно утрамбовывает центральную часть колеи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Москва и Питер зимой - это две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Я тоже за городом, тоже дороги в поселке не чистят, поэтому колею для всех накатываем как раз на MINI Поселковые доплачивают?:worthy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Москва и Питер зимой - это две большие разницы. плюс много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Поселковые доплачивают?:worthy: Да , доплачивают . А именно : три километра от метро , чистый воздух , шашлык в любое время дня и ночи , своя мойка во дворе , по субботам с утра за стеной не работает перфоратором Джамшут , в лифте и подъезде не гадят ... Ляпота . :coffee: А снег не убирают , это чтоб ВРАГ не проехал , а MINI - это трактор , везде пройдет . Я как купил MINI стал меньше двор чистить ( провожу испытания - когда застрянет . Блин ТРЕТЬЮ зиму не застревает и на брюхо не плюхается ), только для пешеходов стараюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Да , доплачивают . А именно : три километра от метро , чистый воздух , шашлык в любое время дня и ночи , своя мойка во дворе , по субботам с утра за стеной не работает перфоратором Джамшут , в лифте и подъезде не гадят ... Ляпота . :coffee: А снег не убирают , это чтоб ВРАГ не проехал , а MINI - это трактор , везде пройдет . Ситуация в целом аналогичная, только от метро немного дальше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minizum Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Прошу поделиться владельцев Mini Cooper в Питере опытом - как вы переживаете зиму. Девушка купила себе Mini Cooper и очень переживает, что с такой подвеской низкой зимой будет везде застревать. Спасибо. PS Заранее прошу прощения, если запостил не там где надо. Лучше места не нашел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Прошу поделиться владельцев Mini Cooper в Питере опытом - как вы переживаете зиму. Девушка купила себе Mini Cooper и очень переживает, что с такой подвеской низкой зимой будет везде застревать. Куперы зимой в Питере чувствуют себя прекрасно, если помнить, что это не кроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Прошу поделиться владельцев Mini Cooper в Питере опытом - как вы переживаете зиму. Девушка купила себе Mini Cooper и очень переживает, что с такой подвеской низкой зимой будет везде застревать. Спасибо. PS Заранее прошу прощения, если запостил не там где надо. Лучше места не нашел =) легко не будет точно рекомендую обуть Нокиан Хакка5 или Хакка7 - проходимость по сугробам будет ощутимо лучше. Ну и лопату, конечно. ЗЫ: нахожусь в процессе выбора полноприводного авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 легко не будет точно рекомендую обуть Нокиан Хакка5 или Хакка7 - проходимость по сугробам будет ощутимо лучше. Ну и лопату, конечно. ЗЫ: нахожусь в процессе выбора полноприводного авто Какие варианты рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Ну славо богу, эту зиму обещают без особого снега, надеюсь переживем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 У меня на моей праворукой тойоте стоит толи блокиратор дифференциала, толи чтот в этом духе,короче, если застреваешь, то крутится одно колесо тока+задний привод+нет никаких курсовых, ESP,+большой вес машины=) вот это были две последних ужасных зимы для меня=) я во дворе на парковке(не оч хорошо чистят) стока раз застрял, меня и копали и выталкивали и выдергивали=) Думаю купер мне сейчас покажется раем(тем более про него положительные зимние отзывы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Минь зимой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Абсолютно никаких проблем зимней эксплуатации, по сей день так и не выявил. Только то, с чем встречаются и все остальные автолюбители. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексеев алексей Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 той зимой заехал в снег по уровню порога. выезжая обратно немного разогнался задним ходом и вывернул руль, подготовиться к маневру.проехал по радиусу не более 5 метров. Итог- снег забился под юбку, т.к. его забилось достаточно много и он был "тяжелый" - вырвал бампер с нижних и боковых креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 той зимой заехал в снег по уровню порога. выезжая обратно немного разогнался задним ходом и вывернул руль, подготовиться к маневру.проехал по радиусу не более 5 метров. Итог- снег забился под юбку, т.к. его забилось достаточно много и он был "тяжелый" - вырвал бампер с нижних и боковых креплений. попробуйте об стену остановиться - скорее всего еще и подушки сработают))) капот помнется и вообще вероятно машина под списание пойдет)))) блин - история-парадокс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 попробуйте об стену остановиться - скорее всего еще и подушки сработают))) капот помнется и вообще вероятно машина под списание пойдет)))) блин - история-парадокс))) Вань, нельзя быть таким не добрым=) У человека горе и опыт, он им делится, а ты=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексеев алексей Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 во злобарь...) горя не было, просто в тот момент пришло понимания насколько тут все близко к земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 (изменено) Ми-ми-Мини, я тебя люблю! Везде ты умещаешься , везде ты пролезаешь. И никому не мешаешь. ) Отредактировал March 9, 2012 Ross Toadfoot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Ми-ми-Мини, я тебя люблю! Везде ты умещаешься , везде ты пролезаешь. И никому не мешаешь. ) Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Красавец! Я бы даже сказал мастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Я бы даже сказал мастер! Истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 (обтекая вареньем)... а всё из-за больших авто рядом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 (изменено) Откапываемся и уезжжжжаем... Отредактировал March 31, 2012 Ross Toadfoot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izhsmartman Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Подскажите, пожалуйста, никто не снимал с переднего бампера юбку чтобы зимой удобнее было ездить? Если снимали то легко ли снять и помогло ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts