Андрюшка Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 http://ser-4.livejournal.com/35271.html?mode=reply Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Прекрасно! Очень жалеем, что проспали и не поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 http://ser-4.livejournal.com/35271.html?mode=reply В фотошопе обрабатывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 В фотошопе обрабатывали? А где ж еще! Но не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KirushaBaby Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Я себя обнаружил ^_^ Спасиб что выложил :lol: А на какой машинке ты сегодня был? Фота с вертолетом и 3 машинами супер!!!! Моя беленькая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Я себя обнаружил ^_^ Спасиб что выложил :lol: А на какой машинке ты сегодня был? Фота с вертолетом и 3 машинами супер!!!! Моя беленькая :P А моя с часами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_4 Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 на самом деле фотографий еще оч много надо еще выкладывать? если да, то куда лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 на самом деле фотографий еще оч много надо еще выкладывать? если да, то куда лучше? Прям сюда швыряй, в эту тему. Выкидывай всеее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 красивенько....а мы тоже спали...в этот раз...но зато ездили на LOUNGE FEST в субботу :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Я себя обнаружил ^_^ Спасиб что выложил :lol: А на какой машинке ты сегодня был? Фота с вертолетом и 3 машинами супер!!!! Моя беленькая :P А моя Astro Black. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Классные фотки!! Особенно с вертолетом! Пожалела, что меня не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_4 Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 спасибо к вечеру ввыложу продолжение фотографий 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_4 Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 1ая часть на заправке едем-едем кругом мини в зеркалах мини... ...спереди... ...а сзади улыбаются и в машине тоже почти приехали добралися --- --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 А где мини-трансформер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_4 Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 (изменено) продоллжение --- --- --- --- --- --- жгем ну вот и все трансформер на прощанье Отредактировал August 27, 2007 Ser_4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Мини-трансформер здесь на последней фотке.! http://ser-4.livejournal.com/35471.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Отличные фоты, молодцы. Только маловато людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Отличные фоты, молодцы. Только маловато людей. первый раз пристрелочный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Отличные фоты, молодцы. Только маловато людей. Люди, в осоновном, были в небе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Миник с часами.....глаз не оторвать!!!!! оч классная аэрография!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 Класс!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts