Zacken Опубликовано November 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2007 Чет я не вкурил про деньги! Кому их отдавать и у кого мои футболки Все у Zackena? ага.у Zackenа. да не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2008 Внимание Объявляется допродажа фирменных МИНИклубовских футболок, из тех, которые не ДОШЛИ до хозяев Есть темно-синие, чуть темнее чек-мейта женские м-ки -2 шт Красная женская м-ка и с-ка -2 шт черная женская м-ка -1 шт черная мужская XL -1 шт черная женская с-ка - 1 шт пока держу заказ для EVO...но, очень красивая голубая футболочка...уйдет в лет... Пишите кто еще не осчастливлен футболкой, но счастлив иметь соответствующий размер и предпочтения по цвету... все..больше в закромах Родины ничего нет, кроме минипипликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2008 ВниманиеОбъявляется допродажа фирменных МИНИклубовских футболок, из тех, которые не ДОШЛИ до хозяев Есть темно-синие, чуть темнее чек-мейта женские м-ки -2 шт Красная женская м-ка и с-ка -2 шт черная женская м-ка -1 шт черная мужская XL -1 шт черная женская с-ка - 1 шт пока держу заказ для EVO...но, очень красивая голубая футболочка...уйдет в лет... Пишите кто еще не осчастливлен футболкой, но счастлив иметь соответствующий размер и предпочтения по цвету... все..больше в закромах Родины ничего нет, кроме минипипликов... я например до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 Итак, черная мужская XL и женская оранжевая с-ка едут с Lelya сегодня в Москву к своим владельцам... :lol: остальные забирает Макс, ну не обижать же рубаху-парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано January 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 Итак, черная мужская XL и женская оранжевая с-ка едут с Lelya сегодня в Москву к своим владельцам... :lol: остальные забирает Макс, ну не обижать же рубаху-парня... т.е. я уже не могу застолбить ни одной s-ки (любого цвета) для девочки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 (изменено) т.е. я уже не могу застолбить ни одной s-ки (любого цвета) для девочки???? боюсь, что в этой партии уже навряд ли, только м-ки остались.....сорри, берите м-ку... Отредактировал January 17, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано January 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 Света!! А мои -то футболочки тоже меня не дождались?... :o уж из головы-то моей вылетели - это точно!...совсем замоталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 Света! А та футболка, что для EVO, сегодня, голубая, которая совсем не такая, что те вчера, но не голубые (Жванецкий форева). Если освободится и XL, с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 А больше вообще ничего не осталось? Ну ооооччччень хочется футболочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Света!! А мои -то футболочки тоже меня не дождались?... :o уж из головы-то моей вылетели - это точно!...совсем замоталась... обижаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 А больше вообще ничего не осталось? Ну ооооччччень хочется футболочку. есть женские м-ки...покажу на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Света!А та футболка, что для EVO, сегодня, голубая, которая совсем не такая, что те вчера, но не голубые (Жванецкий форева). Если освободится и XL, с удовольствием. увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 ВниманиеОбъявляется допродажа фирменных МИНИклубовских футболок, из тех, которые не ДОШЛИ до хозяев А можно мне черная женская с-ка - 1 шт или если не пригодиласьььььььььььь ...для EVO....но, очень красивая голубая футболочка...на р-р 34 а также краткую инструкцию по получении оного чуда в обмен на прозу жизни. PS... а завтраки в москве уже не актуальны? что то тишина.... или я не туда смотру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 PS... а завтраки в москве уже не актуальны? что то тишина.... или я не туда смотруАктуальны. Скоро будет инфа в тематическом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 (изменено) Предлагаю начать запись на новые футболки всех нужных размеров и основных цветов. Присылать заявки можно мне в личку. или на почту azernikova@mail.ru Просьба тех, кто осчастливлен , высказать свои замечания по цветам. размерам, печати, чтобы не делать ошибок, ежели они были сделаны... :D Очень важно, от себя замечу, что мне лично не очень понравился синий цвет, он темноват... по качеству печати???Вроде бы ничего. по крайней мере именно такую печать мне рекомендовали, может кто подскажет лучшие технологии??? Отредактировал January 18, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 обижаешь.. не в коей мере... я вообщем-то тоже надеялась, что я их увижу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Просьба тех, кто осчастливлен , высказать свои замечания по цветам. размерам, печати, чтобы не делать ошибок, ежели они были сделаны... :D Очень важно, от себя замечу, что мне лично не очень понравился синий цвет, он темноват... по качеству печати???Вроде бы ничего. по крайней мере именно такую печать мне рекомендовали, может кто подскажет лучшие технологии??? у меня замечание по размеру: хотелось бы все-таки получить и xs, а то s мне как-то великоват все-таки по цвету: Света, если ты про синий, как у меня (Lightning Blue), то это самое то, как раз к машинке подходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 у меня замечание по размеру: хотелось бы все-таки получить и xs, а то s мне как-то великоват все-таки по цвету: Света, если ты про синий, как у меня (Lightning Blue), то это самое то, как раз к машинке подходит :D у шведов XS нет, только у китайцев, у тебя голубой цвет футболки!!Действительно красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 (изменено) у шведов XS нет, только у китайцев, у тебя голубой цвет футболки!!Действительно красивый голубой??? то есть голубее не бывает? а я уже задумалась о голубенькой (еще более голубенькой) xs - эх, не бывать такому Отредактировал January 18, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 (изменено) голубой??? то есть голубее не бывает? а я уже задумалась о голубенькой (еще более голубенькой) xs - эх, не бывать такому А мне показалось ты уже задумываешься о голубой S-ке :D Отредактировал January 18, 2008 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 А мне показалось ты уже задумываешься о голубой S-ке :D Максим, мечты-мечты очень надеюсь, что они воплотятся в реальность по крайней мере, буду очень стараться. сначала маечка, потом и машинка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Максим, мечты-мечты очень надеюсь, что они воплотятся в реальность по крайней мере, буду очень стараться. сначала маечка, потом и машинка :D Ну что же, правильный подход B) Искренне надеюсь, что твои мечты скоро воплотятся в реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Чуть чуть офф) Я вот тоже начал с правильного подхода) Я уже задавал такой вопрос) Как можно заказать где нибудь одежду MINI? Может по какому то каталогу? Ну и чтоб не сильно издалека) Есть такая возможность в Москве или Питере? Может кто то может помочь? А то я никогда не дождусь салона МИНИ у себя в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Чуть чуть офф)Я вот тоже начал с правильного подхода) Я уже задавал такой вопрос) Как можно заказать где нибудь одежду MINI? Может по какому то каталогу? Ну и чтоб не сильно издалека) Есть такая возможность в Москве или Питере? Может кто то может помочь? А то я никогда не дождусь салона МИНИ у себя в городе) может ты сначала заберешь свою из Питера, а то охотником много на нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 может ты сначала заберешь свою из Питера, а то охотником много на нее... Оченно прошу пока никому не отдавать) Друг заберёт скоро. Он военный просто) времени нету у него) Заранее спасибо за ожидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts