Это популярное сообщение. Мрамор Опубликовано December 6, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 6, 2017 (изменено) И так всем доброй ночи, дня и утра! Я Андрей, я из Москвы. Прошу принять в клуб! Тут напишу о своей душераздирающей, нервотрепещущей и полной драмы истории, про то как познакомился с мини пару дней назад. Тут будет много слов и предисторий, вообщем буду рад за внимание! Вообще машин было много разных у меня и новые и БУ (мне 27 лет), но в душе залегло до недавнего момента только 2 из них, это первая машина 21099, оставим ее без комментариев и второй авто это Бмв 1 серии. Эти машины подарили мне кучу незабываемых эмоций и красок. Так было до недавнего времени. До позавчерашнего дня, я был обычным обладателем мерседеса Ц класса с сумасшедшим мотором 3.2. Владел я им не долго, меньше года и он порядком очень надоел, а именно расход топлива и масла и тд и та. Вложил туда порядка 180000 руб. и я принял нетрезвое решение слить его по-бырику))) не могу никак привыкнуть к мерседесу, поэтому и продал, да глупо, вложился и слил, но не смог))) и не суть. Долго думал, что покупать. И в первый день решил глянуть съездить, что то более свежее - Опель астра ГТЦ. Пока ехал его смотреть, встал в пробку, смотру авто ру и наткнулся на мини. В голове что то щёлкнуло и через полтора часа я стал его обладателем, счастливым и супер довольным. Авто с первых секунд произвёл фурор. Немного о машине: Mini Cooper R50 2006 г. зелёный, 1.6 вариатор. -КУЛЬМИНАЦИЯ- Эмоции зашкаливают. Практически слезы счастья. Радость. Восторг. Эйфория. Первый раз сажусь уже в свой авто, всегда мечтал о Купере, но не решался. И вот я счастливый такой, с документами, без страховки, выезжаю из двора бывшего хозяина Купера и сразу же встаю на светофоре. Горел красный. Пока красный горел, я разглядывал всякие кнопки, спидометр и все такое, радовался, не мог поверить, что он мой, уровень моего восторга и счастья зашкаливал!!! И вдруг..... Удар. Зубами врезаюсь в руль. Разбиваю губу и ломаю зуб. Поднимаю голову, через лобовое вижу белое исчадие ада!!!! Убийцу моего счастья!!! Ужасный, страшный, Ниссан жук!!! Мысли: как так? За что? Я двух минут не проехал на своём новом авто!!! Боль. Страдание. Вышел из машины, настроение выбило из меня вместе с моим зубом. Передо мной стоял совсем молодой парень, его жук проклятый был на встречке и торчал в моем купере, парень попытался меня успокоить и начал извинятся, слюни, сопли. Ох, сложно было в тот момент, и я никому не пожалею испытать такое. Дальше смысла оассказывать нет и я перейду к итогу. Приехал отец этого парня, тк у меня нет страховки, я смекнул, что с ними надо договорится о ремонте без ГАИ. Прикинув поврежнения по быстрому составил смету: капот, Фара, туману, накладки всякие, телевизор, бампер...договорились на 70000 руб. Уже на следующий день утром закупил все Детали, и с вечера до ночи все установил на авто сам, помогало 2 товарища. Сейчас осталось покрасить. Не смотря на эту историю, не слушая Советы друзей, товарищей - продай машину, смысл какой чинить, я все починил и сейчас продолжаю радоваться автомобилем! Но что то из всех источников пугают вариатором, я немного озадачился, прикинул че то к носу и решил, что с авто все в порядке, двигатель и вариатор работает и в хорошем состоянии. Проблем нет. А если будут, то буду решать по мере возникновения(Надеюсь, что эта мера возникновения не знает о существовании моей машины) Всех приветствую, у вас тут хорошо, всем огромное спасибо за уделённое время. Искренне Ваш, Мрамор. Отредактировал December 6, 2017 Мрамор 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 Привет! Прочитал на одном дыхании, это круто и с хэппи эндом! Береги свой R50, их осталось мало. А заодно приезжай на мероприятия или даже добавляйся в телеграм-чаты! (за подробностями в личку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 (изменено) Привет Мрамор! Блин, печальная история... Особенно сломанный зуб.. Относительно вариатора - он не плох, просто никто не думает, что в нем надо менять масло, пока он не сломался. Тут много написано про это, втч и рекомендация проводить замену жижи каждые 3 замены масла в моторе. Косте плюсик за приглашения в телеграммы, ну а я приглашу на традиционную встречу НГ в КС: Удачи! Отредактировал December 7, 2017 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 вот это история! восстанавливайся и добро пожаловать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 Вот это отличная история!!! Машина самая правильная!!! холь и лелей и будет вам много много счастья! А еще приезжай на клубные встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 Привет и добро пожаловать! пусть это будет самое ужасное, что случилось с этой машиной , но проверку на любовь своего мини ты точно прошёл вливайся и приходи знакомится 17 декабря на новогоднюю вечеринку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 Ура Настоящим членам Настоящего MINI-движения! Дело явно живет! Здоровья и удачи!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HexMaster Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 Что я могу сказать: 1. Штраф за езду без ОСАГО вроде небольшой. 2. Ни слова про восстановление зуба. 3. Чувак на встречке попадал не только на ремонт и лечение. 4. По ОСАГО выплата могла быть не 70000 на всё. Не знаю масштабов трагедии и таблиц с расчётами по ОСАГО. Делаю вывод, что можно было просить больше. Но наверняка же цифра в 70 не сразу появилась... Жалко, конечно, вот так сразу попасть. Сочувствую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 1 час назад, HexMaster сказал: Что я могу сказать: 1. Штраф за езду без ОСАГО вроде небольшой. 2. Ни слова про восстановление зуба. 3. Чувак на встречке попадал не только на ремонт и лечение. 4. По ОСАГО выплата могла быть не 70000 на всё. Не знаю масштабов трагедии и таблиц с расчётами по ОСАГО. Делаю вывод, что можно было просить больше. Но наверняка же цифра в 70 не сразу появилась... Жалко, конечно, вот так сразу попасть. Сочувствую. 1. Штрафа никакого. Вообще. Ибо 10 дней с момента покупки авто можно ездить без ОСАГО. 2. + 3. Чувак на встречке попадал под лишение, т.к, в пункте прописан штраф 5000 за первое нарушение, но в случае виновности в ДТП, сразу лишение. 4.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мрамор Опубликовано December 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 1. 10 дней дается на регистрацию, страховка должна быть сразу. Знакомый гаишник сказал, что будут проблемы при оформлении ДТП и выплат, т.к. с моей стороны не было ОСАГО, не знаю причин почему так, но было рисково, поэтому решил брать сразу деньги. 2/4. Этот вопрос упирался в финансовое состояние нарушителя. Они склонялись оформлять ДТП и сына лишить прав как в наказание, если бы сумма перевалила за их свободный бюджет, мне на тот момент этого было не надо, т.к. я не был уверен вообще будут ли какие выплаты, если оформлять ДТП. Повторюсь, знакомый гаер сказал, что будут проблемы, если у одной из сторон ДТП нет ОСАГи. 4 часа назад, HexMaster сказал: Что я могу сказать: 1. Штраф за езду без ОСАГО вроде небольшой. 2. Ни слова про восстановление зуба. 3. Чувак на встречке попадал не только на ремонт и лечение. 4. По ОСАГО выплата могла быть не 70000 на всё. Не знаю масштабов трагедии и таблиц с расчётами по ОСАГО. Делаю вывод, что можно было просить больше. Но наверняка же цифра в 70 не сразу появилась... Жалко, конечно, вот так сразу попасть. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2017 Если будешь вдруг в Питере, я все работы связанные с ремонтом колес эпической 50-ки сделаю бесплатно. Заезжай. За слог и образ жизни. Буду рад знакомству. С уважением. Николай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мрамор Опубликовано December 8, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2017 Огромное спасибо!! В Питер обязательно приеду!!! В 07.12.2017 в 21:57, Nelegal сказал: Если будешь вдруг в Питере, я все работы связанные с ремонтом колес эпической 50-ки сделаю бесплатно. Заезжай. За слог и образ жизни. Буду рад знакомству. С уважением. Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2017 хааа! Крутая история! Не крась бампер, покрась задний в красный!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2017 В 09.12.2017 в 02:28, vantozzz сказал: хааа! Крутая история! Не крась бампер, покрась задний в красный!=)) Вань) человек в Мск живет, а не в Ингольштадте) и на него здесь будут пальцами показывать) а не там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2017 Хрю хрю))) я тоже не в инголе)))) мне кажется пофигу,если тебе самому нравится!)))) тем более на Минике ж теперь - и так показывать пальцами будут!8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturk Опубликовано December 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2017 В 07.12.2017 в 02:41, Мрамор сказал: Грустная история, с позитивным концом! Надеюсь, дальше все будет хорошо! как говорится, любой ремонт - к тюнингу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts