kokster Опубликовано November 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2017 Имеем стандартный салон JCW. Тряпочные ковши со вставками из алькантары. Может кому будет интересно. На авито висел такой же салон от клабмэна F54 за 60К. За свой вижу цену в район 30. Салон как на фото. Это от F56. Мои точно такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosia Опубликовано November 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2017 интересно на r56 встанут или большие будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2017 на R60 много переделок придется делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxParker Опубликовано November 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2017 Здравствуйте? Продадите только 2 передних? В общем состояние без дырок/затертостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано November 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2017 Отписал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано November 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2017 Тема временно приостановлена. Жду новый - на этот есть желающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxParker Опубликовано December 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2017 Я был самый желающий и как бы первый, кто готов купить, и в лс писал много раз, Чувствую, ушли сидения( А я настроился уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 В 06.12.2017 в 16:32, MaxParker сказал: Я был самый желающий и как бы первый, кто готов купить, и в лс писал много раз, Чувствую, ушли сидения( А я настроился уже( Сидения никуда не ушли) с Новым салоном все никак не могу закрыть вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 Куда ж еще новее? Кожа что-ли? Я тоже тогда в очереди, ибо интересует. А что именно продается от салона, можно весь список, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано October 26, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 Подниму теме! через 2 недели снимаю с машины салон F60 JCW тряпка + алькантара. Передние и задние сиденья + дверные карты + центральный тоннель с подлокотником. За все в сборе вижу цену 50 тыс. Салон в Москве. Пробег 25 тыс км. Состояние отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано December 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2018 Отдам одни передние сидения за 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2019 Привет! Салон или передние сиденья проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Gish Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 Ещё актуально? На р56 подойдут передние без переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 8 часов назад, Igor Gish сказал: Ещё актуально? На р56 подойдут передние без переделок? Без переделок не встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts