ilia_2s Опубликовано September 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2018 так не надо в пробках на спорт-режиме ездить. Я вот в области живу и то пока до центра доеду спорт не включаю, спорт режим только на пустых дорогах, в выходные на КАДе, например или ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано September 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2018 8 часов назад, ilia_2s сказал: так не надо в пробках на спорт-режиме ездить. Я вот в области живу и то пока до центра доеду спорт не включаю, спорт режим только на пустых дорогах, в выходные на КАДе, например или ночью. Так в пробках никто и не катается, только вечером на специальной трассе) в пробках это была бы совсем жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UncleS Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 Подходит к 5000, хочу масло поменять. Что сейчас модно лить LL 01 0w40 Twin Power Turbo - 1200 за литр ? Ранфлэт 17 легко перебортировать или озадачиться дисками. Если диски неродные брать - есть какие то специальные показатели, чтобы суппорты влезали или любой 7J 5*112 D 66.6 ET 54 подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 В 04.09.2018 в 15:22, Brdd сказал: Все же изменил своё мнение о спорт режиме коробки, удивляет жесткая работа 8 ступенчатой коробки в спорт режиме авто + коробка, которая с ощутимым толчком переключается. Странный перекос в пользу псевдоспортивности, по моему это только раздражает... Вчера попробовал, у меня так же акпп на спорте с пинком переключается. странно, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 44 minutes ago, AndrewH3 said: Вчера попробовал, у меня так же акпп на спорте с пинком переключается. странно, зачем? это чтобы гонять, газ не надо отпускать, со светофора педаль в пол и на 120 можно приотпустить немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 так я не отпускал. правда не в пол педаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано October 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2018 Ребята, что за дичь? Начал выезжать с паркинга, заметил странности с педалью тормоза, тормозит как раньше, но при нажатии ощущение как будто на мячик нажимаю резиновый, неприятное какое то неравномерное усилие. Авто jcw 2018 года, тормозам 6 тысяч , тормозят адекватно, не бьют, такое проявляется редко, на торможение вообще не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2018 В 06.09.2018 в 18:34, ilia_2s сказал: это чтобы гонять, газ не надо отпускать, со светофора педаль в пол и на 120 можно приотпустить немного. теперь понял смысл. При разгоне в режиме спорт (включая АКПП) машина так задорно включает следующую передачу с громким прострелом. Другие участники потока его явно слышат. Простреливает и при резком разгоне и таком же резком сбросе газа даже на режиме MID. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано October 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2018 В 15.10.2018 в 22:28, Brdd сказал: Ребята, что за дичь? Начал выезжать с паркинга, заметил странности с педалью тормоза, тормозит как раньше, но при нажатии ощущение как будто на мячик нажимаю резиновый, неприятное какое то неравномерное усилие. Авто jcw 2018 года, тормозам 6 тысяч , тормозят адекватно, не бьют, такое проявляется редко, на торможение вообще не влияет все дело было в странных туфлях...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2018 4 hours ago, Brdd said: все дело было в странных туфлях...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2018 на шпильке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано October 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2018 12 часов назад, AndrewH3 сказал: на шпильке? Мужских туфлях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2018 вот я и удивился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2 Опубликовано February 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2019 Всем привет! Какой расход у jcw в городе по пробкам? Интересует рест. с 8акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано February 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2019 5 минут назад, Al2 сказал: Всем привет! Какой расход у jcw в городе по пробкам? Интересует рест. с 8акпп. У меня 11 стабильно держится. А еще добавьте бак маленький и заправка станет домом родным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2 Опубликовано February 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2019 44 минут назад, Brdd сказал: У меня 11 стабильно держится. А еще добавьте бак маленький и заправка станет домом родным) Я примерно так и предполагал. А по трассе сколько? Бак сколько литров? Есть болячки у машины, масло жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 10 часов назад, Al2 сказал: Я примерно так и предполагал. А по трассе сколько? Бак сколько литров? Есть болячки у машины, масло жрет? По трассе в районе 8 - 9 л., бак в районе 45 л., масло совсем не ест, вне зависимости от жарева. Про болячки, вроде бы у всех все хорошо, но у меня какой то звук при запуске, отдал уже в 3 дилер, смотрят, разбираются, первый раз такое видят. Так что как повезет, чаще все будет отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 1 hour ago, Brdd said: По трассе в районе 8 - 9 л., бак в районе 45 л., масло совсем не ест, вне зависимости от жарева. Про болячки, вроде бы у всех все хорошо, но у меня какой то звук при запуске, отдал уже в 3 дилер, смотрят, разбираются, первый раз такое видят. Так что как повезет, чаще все будет отлично Не монотонный металлический лязг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2 Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 12 часов назад, afkserious сказал: Не монотонный металлический лязг? Интересно, что за лязг? Какой расход у вашего jcw в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 (изменено) 2 minutes ago, Al2 said: Интересно, что за лязг? Какой расход у вашего jcw в городе? Это нормально, это от густого масла поначалу гидрики стучали (5w40), сейчас его уже нет. Расход около 9-10 литров зимой и 7-8 летом. Отредактировал February 26, 2019 afkserious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2 Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 6 минут назад, afkserious сказал: Это нормально, это от густого масла поначалу гидрики стучали (5w40), сейчас его уже нет. Расход около 9-10 литров зимой и 7-8 летом. Москва, пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 Just now, Al2 said: Москва, пробки? Да, стандартный маршрут работа-дом-работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2 Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано February 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2019 (изменено) 16 часов назад, afkserious сказал: Это нормально, это от густого масла поначалу гидрики стучали (5w40), сейчас его уже нет. Расход около 9-10 литров зимой и 7-8 летом. А сейчас какой вязкости масло заливаете? Короткий звук при холодном запуске, Но скорее не лязг. Масло действительно не нулевка, а то ли 5w30, то ли 5w40. В сервисе так ничего и не нашли Отредактировал February 27, 2019 Brdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано February 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2019 (изменено) 16 minutes ago, Brdd said: А сейчас какой вязкости масло заливаете? Короткий звук при холодном запуске, Но скорее не лязг. Масло действительно не нулевка, а то ли 5w30, то ли 5w40. В сервисе так ничего и не нашли Заливаю также 5w40, с каждой заменой звук становился все тише и тише, сейчас на 3-й окончательно пропал. У меня стучали пока двигатель не прогревался и масло не выходило в близкую к рабочей температуре. После все пропадало, до нового холодного пуска. Отредактировал February 27, 2019 afkserious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts