TheBug Опубликовано May 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2005 и я принимаю поздравления. сегодня, на скорости 5 км в час въехал задницу S600 Мерену. только тронулся со сфетофора, только захотел переключиться на вторую, как резко передо мной затормозид он. я также по тормозам, и не хватило каких-то 30 см, чтобы остановаиться. себе и ему пацарапал бампера. вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2005 Федя, сочувствую. Надеюсь, с владельцем мерса разошлись мирно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 27, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2005 Федя, сочувствую. Надеюсь, с владельцем мерса разошлись мирно? водителем, но не владельцем. да и у обоих были полные страховки. ну ничего, по страховки все поменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2005 Мои соболезнования. Уверен, всё будет хорошо!!! :D P.S. TheBug, Yusup, ребята, не удивляйтесь, но во избежние недоразумений я разделил тему и эту "ветку" выделил в отдельную. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано May 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2005 #-o #-o TheBug, не расстраивайся! Повреждения, я так понимаю, не очень значительные? Лучше расскажи, как с ремонтом в таких ситуациях поступать - загонять машинку в сервис и стоять в очереди или ездить так и забрать у страховой бабло и сделать побыстрее. Мне, если ты помнишь, в эти подробности врубиться не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2005 Федя, не огорчайся! [-X Поцарапанный бампер - это не пятно на репутации. :wink: А на 5 км/ч в принципе не может быть более серьезных повреждений... Главное, с тобой все в порядке. :D/ Кстати, ты ведь все-равно собирался хром менять после зимы, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 30, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 Федя, не огорчайся! [-X Поцарапанный бампер - это не пятно на репутации. :wink: А на 5 км/ч в принципе не может быть более серьезных повреждений... Главное, с тобой все в порядке. :D/ Кстати, ты ведь все-равно собирался хром менять после зимы, верно? да, собирался. а с бампером, думаю на днях заехать в Автодом, предъявить справку. если даже не будут менять по страховке, думаю решу этот вопрос. но не страшно, что врезался, наоборот теперь поспокойней мальца буду, и второй момент, на новую Ску, когда куплю, сразу заморочусь вопросом о смене тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано May 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 Мерсы - неповоротливые :mrgreen: от миника не скроешься :flower: Федя, машина же должна время от времени обновляться :bom: :thumright: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано May 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 Федос, а мне кто-то пассажирскую дверь чуть-чуть поцарапал.. "Вот такое хреновое лето..." ](*,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 Да уш - вот видите - практически все из стариков уже с обновками в большей или меньшей степени. P.S. Ингосстрах рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 30, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 Федос, а мне кто-то пассажирскую дверь чуть-чуть поцарапал.. "Вот такое хреновое лето..." ](*,) :-(((( печально, в среду увидемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 ...а я постоянно все машины (моя Минька - к сожалению! - не исключение :evil: ) регулярно царапаю правым боком при парковке рядом с домом - об идиотский металлический заборчик-ограждение газона высотой сантиметров 30-40! Его специально спроектировали для того, чтобы нереально было парковаться рядом с подъездом - особенно ночью - ни фига его там внизу не видно... 8) Вот сейчас у меня переднее правое крыло и накладка пластиковая несильно поцарапаны! Ну, ничего - накладка за свой счет (БорисХоф уже получил, стоит - сущие копейки), а крыло - по страховке. Так проще, чтобы не брать справку из ГАИ (один элемент с царапиной - без справки, а два - уже только со справкой!). Но Ингосстрах и вправду рулезный! :thumleft: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано May 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 Федос, а мне кто-то пассажирскую дверь чуть-чуть поцарапал.. "Вот такое хреновое лето..." ](*,) :-(((( печально, в среду увидемся! Сочувствую.. Главное это, что с вами все впорядке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts