крымнаш Опубликовано June 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2017 почему мне репу минусят, а я не могу? 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано June 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2017 8 минут назад, крымнаш сказал: почему мне репу минусят, а я не могу? Это из-за "крымнаш" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано June 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2017 57 минут назад, sascha3000 сказал: Это из-за "крымнаш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымнаш Опубликовано June 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2017 (изменено) тогда почему я не могу дать сдачи? против крыма в составе руси, оказались: - питер, - энгельс, - кострома. (не имея возможности отвечать взаимностью, хочется опубликовать ники либералов!). Отредактировал June 24, 2017 крымнаш 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано June 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2017 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымнаш Опубликовано June 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2017 7 минут назад, sascha3000 сказал: Давай минусили те у ого в темах отписывался! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2017 Раз Питер в списке - добавил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 17 часов назад, крымнаш сказал: минусили те у ого в темах отписывался! Щас и меня заминусят, но тут полно зануд и задротов с лёгким налётом пафосности и ощущением причастности к Илитарному сообществу)))) так что Крымнаш!!!))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымнаш Опубликовано June 25, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 (изменено) 3 часа назад, sascha3000 сказал: Щас и меня заминусят, но тут полно зануд и задротов с лёгким налётом пафосности и ощущением причастности к Илитарному сообществу)))) так что Крымнаш!!!))) чего с них взять? барыжат фуфлом и минусят, тех кто в качестве фуфла усомнился! т.е. либо у них товар с душком, либо по либеральным соображениям!!! третьего не дано, я новичёк. Отредактировал June 25, 2017 крымнаш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 (изменено) 2 часа назад, крымнаш сказал: Отредактировал June 25, 2017 sascha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 Почитал.. ты задавал слишком жлобские вопросы по местным меркам, типа кто производитель дисков, марка шин и остаток протектора... на нормальных клубных форумах минусят и банят как раз тех, кто продавая колеса даже не пишет Марку резину и производителя дисков( про остаток рисунка молчу), но на этом форуме все наоборот)))) у богатых свои причуды. Но крым все равно наш!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымнаш Опубликовано June 25, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 (изменено) 2 часа назад, sascha3000 сказал: Почитал.. ты задавал слишком жлобские вопросы по местным меркам, типа кто производитель дисков, марка шин и остаток протектора... на нормальных клубных форумах минусят и банят как раз тех, кто продавая колеса даже не пишет Марку резину и производителя дисков( про остаток рисунка молчу), но на этом форуме все наоборот)))) у богатых свои причуды. Но крым все равно наш!!!! богатые не продают шины, диски, колёса, они их дарят прислуге! или оставляют их в шиномонтаже при переобувке. Отредактировал June 25, 2017 крымнаш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 Ваша тема какая-то слишком уютная, всем завидно и хочется в неё, но непонятно как зайти... Поэтому закрою, а то люди мучаются. Ответ на вопрос из заглавного сообщения - возможность менять репутацию появится через 50 дней после регистрации. Если, конечно, в течение этих дней не появится повода для бана Асоциальное поведение - это не здесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts