Georg_rr Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Перечитал еще раз эту тему - точно снимать не буду. Решил. :09: Саш, еще раз спасибо за машину, кажется мы с ней сдружились ПС Даже и не знаю чем Юлю из миньки выманивать 12.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Перечитал еще раз эту тему - точно снимать не буду. Решил. :09: Неужели разум всё таки посетил тебя??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Неужели разум всё таки посетил тебя??? :lol: Ага, по касательной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 привет как вам моя наклейка? вообще очь удобно снял когда надоел и хорошая защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Эстетичность помноженная на функциональность - это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpuling Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Mario Marangoni. Подскажите пожалуйста где же вы берете эти прекраснейшие наклеечки с кошами и и прочими персонажами,которыми обклеена минюша на фото?где их можно преобрести или заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts